Арсения как вам?

Манго: когда 5 Наташ в классе было, педагогам лучше?

Ну сейчас не сильно поменялось. Теперь по классам 5 Лиз, парочка Савелиев, штуки три Есении, два Арсения и единственная на всю школу Таня

Фима Собак: сейчас не сильно поменялось. Теперь по классам 5 Лиз, парочка Савелиев, штуки три Есении, два Арсения и единственная на всю школу Таня

У нас 5 Насть и 3 Сони. И одна Наташа на всю начальную школу.

назовите Зинаидой - тоже уникум будет, ага.

Neiron: Аноним, всегда поражали люди пишущие гадости анонимно))) Под своим ником че? Страшно?

Я вам гадости не писала. Мне, конечно, страшно, вы ж и покусать можете наверняка.

Назовите ее лучше Сережа.

Шушера™: Есть вроде имя женское Есения, а Арсений - это мужское имя. Зачем девочке такое имя давать.

• мульон

Аноним: Neiron:Аноним, всегда поражали люди пишущие гадости анонимно))) Под своим ником че? Страшно?

Я вам гадости не писала. Мне, конечно, страшно, вы ж и покусать можете наверняка.

Конечно могу.

Neiron,
вооот. сейчас тебе анонимно гадостей намазюкают, а потом заюлят под другим анонимным ником или под своим - доктор Нейрончик, помогите-спасите, очень требуется ваш совет

Фима Собак, ага, вспоминаю Воланда:
Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...

У моих знакомых Арсения. У меня Есения. Свою ласково зовем Есюша. Сеней ее никто не зовет. Очень мне нравится это имя и в топку всех возражающих. Главное, что нам нравится! На счет Арсении- пока была маленькая, не называли Арсюша, Арсик. Сейчас, будучи первоклашкой, просит называть ее только Арсения и никак иначе. Хорошая, активная девочка. Автор, называйте как хотите! Никого не слушайте! Это только Ваш ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы