Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Имя с отчеством Станиславович.. Муж съездил в загс. Скандал.

Государственная Тайна: уж точно намного лучше с отчеством, чем леонард.

+100500

Сына назвали Марк Станиславович,хоть и договорились ещё на 26 неделе беременности,но в ЗАГС поехали вместе,потому что мужу засела плохая идея,назвать сына двойным именем Марк Аврелий. Я тогда все свои силы бросила, чтобы выиграть этот спор.

Оставляйте Арнольда. Нормальное имя.

Тупой мультик про Арнольда помнят только древние ископаемые. А других дурацких ассоциаций с именем нет. Железный арни тоже скоро уйдет в историю.

Значение имени хорошее.

Аноним: мужу засела плохая идея,назвать сына двойным именем Марк Аврелий

о боже, автор, теперь то вы поняли, что вы ещё в шоколаде! Аврелий это капец.

Что за истерики? Арнольд однозначно лучше Леопарда. Но муженёк конечно то ещё чмо, это ж до какой степени надо не уважать жену

Очень-очень рекомендую французский фильм "Имя" (2012г) . Как раз в тему.
Отличное остроумное кино.

автор, вам наверно не привычно, понимаю. у меня отец Арнольд Николаевич. брат у него Юрий, сестра Света. почему Арнольд я бы спросила у бабушки/дедушки, но они умерли рано.
по мне так имя как имя))) в детстве отца звали Ноля

Че уж теперь. Пусть бы Арнольд. Арни)) забавное имя, конечно. Но,слава богу, хоть Станиславович. А не Иванович и Петрович - убого бы звучало.
А фамилья как, сочетается?

Арнольд хорошее имя. У меня коллега Арнольд. Успешный, богатый мужчина.

Можете меня битьколотить но мне нравится Арнольд Станиславович. Сила в имени чувствуется. Автор, не нервничайте, оставьте, ну хоть Аликом зовите, ну неплохое ж имя!

Веснеет: Можете меня бить колотить но мне нравится Арнольд Станиславович.

+100000 Сочетание хорошее

До ЗАГСа дозвониться не могу. Как специально свистит у них и все. Вчера звонила все было ок.

Я понимаю, что Артем - тоже ... совсем не хорошо... потому что чрезмерно распространенное... Но с Арнольдом... ну не могу я смириться.. не могу... А муж точно так же с Артемом. Так вот назову Артем - это будет с моей стороны плохо, хотя мне уже спецом хочется так сделать.

Артемий

В моем кругу Арнольдов зовут Арик, нормально. Арни так вообще весьма, в школе будет популярен.
Не Нолик уж. Без палочки.
Но жесть конечно, папу бы поубивала.

Neiron: Арик

Вполне себе прилично звучит, лучше Арни и Нолика.

Дайте взятку.
Смените мужу имя на Анжелу.

назовите двойным уже именем - Артемий-Арнольд

Вот простите меня конечно! Вы ему родили четвертого сына, а Вы вообще разговариваете дома? есть общение в семье, а старший Вадим, как отреагировал на Арнольда??? или ему 4 года (может погодки все?))) Не издевайтесь над детьми! Какой нахрен АРНОЛЬД???????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы