Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Имя с отчеством Станиславович.. Муж съездил в загс. Скандал.

Автор, Арнольд, конечно, кхм... мягко скажем удивило. Но по мне так Арнольд Станиславович всяко лучше Артема Станиславовича. Арнольд хоть с какой-то претензией на "благородство" имени, а Артем - простите, но что-то рабоче-крестьянское. Упаси Боже, никого обидеть не хочу, но на мой вкус - простоватое имя. Хоть и в варианте Артемий. Ну может, конечно, моя нелюбовь к имени Артем, играет роль, но менять Арнольда на Артема точно не стала бы. И Леонард - тяжеловато и вычурно, а Леонид у вас уже есть. Расцените как судьбу и оставьте Арнольдом.

И потом, право, привыкнете. У меня тоже муж назвал. Имя не нравилось мне. Но смирилась, т.к. причина выбора имени - более чем заслуживающая уважения. Привыкла, хотя месяц не могли записать ребенка и иначе, как "сыночка" и "малыш" не называла месяца три.

Калина Малинова®: Смените мужу имя на Анжелу.

Лучше на Люсю

Государственная Тайна: нормальное имя.

только имена должны даваться по обоюдному согласию родителей

согласна
имя крутое, ситуация стрёмная

радиомама: Арнольд хоть с какой-то претензией на "благородство" имени,

А ласково как Арнольдушка?
была у нас мама сына Христофором назвала, ему сейчас лет 17 уже, я спросила , а как ласков Христофорушка говорит она!

аноним,
Нет. Арнольд Анжелович это Вам не Арнольд Люсевич, знаете ли.

undefined

радиомама: И потом, право, привыкнете. У меня тоже муж назвал. Имя не нравилось мне. Но смирилась, т.к. причина выбора имени - более чем заслуживающая уважения. Привыкла, хотя месяц не могли записать ребенка и иначе, как "сыночка" и "малыш" не называла месяца три.

та же история)) через 10 мес даже звать по имени начала. и мысли - а че брыкалась-то. может посреродовая депрессуха была))))))))

Арни - гордо и почти по-арийски! (тут с улыбкой, если что..).
Любая мама придумает ласковое. Я вон сына ласково "солнышко" зову. В школе надо было тут написать как мама дома зовет (проходят имена собственные), сын и говорит - "мам, что писать? солнышко?"

Аноним автор темы: ну не могу я смириться.. не могу... А муж точно так же с Артемом. Так вот назову Артем - это будет с моей стороны плохо, хотя мне уже спецом хочется так сделать

бедный мальчишка ваш. Арнольд-Леопольд-Артем.
Вот вырастет и переименуется вам всем назло, да хоть бы и в Анжелу

StiX: имя крутое, ситуация стрёмная

вот, пожалуй квинтэссенция.

автор, трындец, конечно, что муж с вами так поступил, но в самом имени ничего плохого нет ) сокращенно - Арни.
Не Лореном же назвал )
м.б. вы все-таки договоритесь совместно не об Арнольде-Артеме, а о каком-нибудь другом варианте?

Девочки, а с чего вдруг имя Арнольд крутым стало.?? Я вот представила, звонит мне сын и говорит, мама поздравляю, ты стала бабушкой у тебя внук АРНОЛЬД Константинович ))))) мне бы на работе стыдно было сказать как внука назвали!
ЛЮФИФЕР - тоже как вариант КРУТОЕ СИЛЬНОЕ ИМЯ? НЕ?????

ЛЮЦИФЕР)))))

Че то представила. Мне бы было больно и обидно, если бы муж меня так не уважал, что назвал бы наших детей именами, которые мне ненавистны.
Фу, мерзкий мужик.

Маринка28: НЕ?????

нет.

Я не ожидала от моего мужа такого поступка. Мы всегда над именами как то долго думали, но все вместе.
Сейчас он считает себя правым, обиделся на мои претензии к нему, я вчера на него спустила собаку, потом разрыдалась - это ж сколько теперь хлопот, чтоб все переделать.
Но теперь он же еще и рявкает на меня ходит.

Разговаривать с ним теперь бесполезно.. и я не хочу с ним ничего решать, за такие дела. Он так поступил, потому что знает, что я сейчас невыходная из дома, нагрузка у меня колоссальная, и ехать в др город в загс для меня сейчас неподъемно (мы не с Екб). Это просто подлость. Ничего обсуждать с ним не буду. Сама имя подберу.

Я сказала ему в рыданиях - едь и меняй теперь все сам. Он закивал головой. сказал поеду. Но теперь младенца на руки не берет, и не подходит к нему. Вчера пока мне укол на дому ставили - он плакал, но он так и не взял его успокоить. Вот так.

Калина Малинова®: Дайте взятку.
Смените мужу имя на Анжелу.

Подумаю об этом

девочки, по именам у нас сыновья - Вадим (выбирал муж, я согласилась спокойно) , Леонид (вместе) , Арсений (я выбирала, мужу не очень то нравилось, но смирился). Фамилия нормальная, не Петушков Васечкин)) Хорошо сочетаемая

Аноним автор темы: Он закивал головой. сказал поеду. Но теперь младенца на руки не берет, и не подходит к нему. Вчера пока мне укол на дому ставили - он так плакал, так он так и не взял его успокоить. Вот так.

не папа, а золото. детсад какой-то

У нас тоже папа имя выбрал, необычное. Но я хоть согласна была. Так то интересное имя, Арнольд. Можно сокращенно - Арно, имя из французкого романа, и распространенное во Франции.

НаталЪя,
Сама поняла, что написала? Ну есть у папы тяга к необычным именам. И что? Сразу развод и детей ни ни. Это не значит, что с головой не дружит. даже засомневалась у кого тут с головкой беда.

Автор, успокойтесь. Нормальное имя, привыкнете.

В этой милой разводке автор уже придумала, как справка в руки "Анжеле" попала?

Автор, муж конечно по-козлячи поступил. Но имя в целом сносное, а привыкнет - так и вообще понравится;). Не Акакий же.

Калина Малинова®: В этой милой разводке автор уже придумала, как справка в руки "Анжеле" попала?

Там на 9 стр алиби есть Арнольд Станиславович 12 или 13 марта появился на свет! А мне жалко парня! Спасибо точно не скажет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы