Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Аноним: вот от зависти и брызжут ядом.

скорее от смеха

Татьяна Вакалюк: Люд как не было, так и нет

У нас в садике есть Людочка, прекрасная девочка. А еще две Ани из четырех девочек в группе

Аноним: Анонимы кто против имен Милана и Диана у самих дочек зовут скучными именами типа Аня, Маня, Катя, вот от зависти и брызжут ядом

а если не аноним, то можно?
имена Анна, Мария, Екатерина - это имена красивые, благородные, царственные.
не видела еще ни одной выдающейся Снежаны и Анжелы.

Люблюкота: имена Анна, Мария, Екатерина - это имена красивые, благородные, царственные.
не видела еще ни одной выдающейся Снежаны и Анжелы.

А имя Анна, Мария и Екатерина автоматически наделяет ее носительницу умом, тактом и благородством. К сожалению, на нашем форуме их единицы. И конечно же среди представительниц "древнейшей профессии" их нет, только зачем они берут обсуждаемые здесь псевдонимы.

Лагерта: да он меня сам теперь пришибет уже за такое

ну теперь-то изголяться над его именем, придумывать Яриков и Яричков, обниматься и прочее будут совсем иные женщины. И он их за это не пришибет, а даже вполне себе съест уменьшительно-ласкательные. А может даже и полюбит Если ради кого будет

Аноним: А имя Анна, Мария и Екатерина автоматически наделяет ее носительницу умом, тактом и благородством. К сожалению, на нашем форуме их единицы. И конечно же среди представительниц "древнейшей профессии" их нет, только зачем они берут обсуждаемые здесь псевдонимы.

ну да, ну да
Анна Семенович - образец ))
Мария Кожевникова видно представительница ума и благородства
Екатерина Одинцова - образец такта и девственности

Маруся Климова прости любимого

уже сказали, что имена как для публичного дома?

Аноним: А имя Анна, Мария и Екатерина автоматически наделяет ее носительницу умом, тактом и благородством.

Жанн я вот знаю 3 - Фриске, Дарк и Агузарову. У первых 2х судьба не наполнялась счастьем, третья вообще с другой планеты

Екатерина 2 - зашкаливающее количество любовников.
Мария Магдалина - кающаяся блудница

Milena29: уже сказали, что имена как для публичного дома?

Вы так хорошо осведомлены, какие имена популярны в публичных домах!

Milena29,
Сказал человек с ником Милена

Аноним,
Она похоже держательница такого дома

maltseva: у великого князя владимира александровича, дочь звали елена. а ее дочерей - ольга, елизавета и марина.

от дерёвня-то

аноним: Екатерина 2 - зашкаливающее количество любовников.
Мария Магдалина - кающаяся блудница ...
Зато названы по благородному, ничего вы не понимаете.

Я не понимаю, чего так все распереживались, ну будет одна Снежана или Жанна, на миллионы Насть , Сонь и Маш, она может вам и не встретится никогда.

У нас в школе на подготовишках 3 Нади, а формировать будут 2 класса, т.е. в одном будет минимум 2. Ещё дополнятся Настями, Сашами, Машами, Дашами, Полинами.
И представляете, ни одной ни Снежаны, ни Жанны, ни Анжелы, ни Миланы.

Аноним: Она похоже держательница такого дома

Где работают Анны, Ольги... , но под псевдонимами Снежана, Милена... Про лицемерие кто-нибудь слышал.

Аноним: Вы так хорошо осведомлены, какие имена популярны в публичных домах!

Аноним: Сказал человек с ником Милена

Аноним, анонимов давно пора запретить. Вас это лично задело что ли?

Амалия, Амелия, Доминика, Изабелла
а из предложенных Милана только нравится, но их много сейчас

Секуринега: Калерия

Прасковью предлагали?

аноним: ну будет одна Снежана или Жанна, на миллионы Насть , Сонь и Маш, она может вам и не встретится никогда

да если бы одна на миллион, и бог с ней. А то ведь имена вычурные, но абсолютно не редкие . Конечно, не Сони, прости господи, но в совокупности... в любой детской группе обязательно хотя бы одна девочка с вычурным именем есть. А в некоторых группах и некоторых возрастах до половины, так и хочется сказать - бедные тренеры, бедные педагоги :(

Меня вот Вероника назвали,я ни разу спасибо род не сказала,всегда спрашивала,зачем? Нельзя было как нить типа Катя?!!!!!

А автор интересно определилась с именем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы