Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Фима Собак,
ой.ну не в ту степь ваше чувство юмора понесло!Может чайку попьете, взвесите все,перечитаете снова ВНИМАТЕЛЬНО и в путь!)с новым.не избитым юмором!

Аноним: особенно ребенку!

и как узнать, будет ли ребенку по душе имя Снежана или Самуил?
Логичнее тогда родителю переназваться, если ему так нравится Анжела

Милан сейчас дофигища

Все имена как псевдонимы у стерлядей.

vingesket,
Ой ну так пишите, будто вокруг вас одни Миланы от 3х лет до 75ти

Аноним,
А вас аноним как зовут? Может тоже как стерлядь?

Анонимы кто против имен Милана и Диана у самих дочек зовут скучными именами типа Аня, Маня, Катя, вот от зависти и брызжут ядом.

аноним Я: ни одно из всех.

ОКА: Автор, список попробуйте расширить,

Про Рыбакова знаю))))) Мне казалось, что Генка как раз и был Гейкой. Могу ошибаться... Надо освежить )))

Автор! Есть еще имя Лионелла!
Был такой сереал... мой 4-х летний племяш был в эту Лионеллу влюблен

Аноним: кто против имен Милана и Диана у самих дочек зовут скучными именами типа Аня, Маня, Катя, вот от зависти и брызжут ядом.

у меня дочку будут звать Маруська , по брызжу еще ядом

Мама Июнь: "Чем дояристее мама, тем снежанистее дочь."

Сказала мама Эвелины

maltseva: стелла владимировна звучит также шизофренично

Я знаю одну Стеллу. С русскими отчеством и фамилией. Но так как я ее с раннего детства знаю, сочетание имени и фамилии никогда не смущало.

Аноним: вот от зависти и брызжут ядом.

Одуванchik,
Маруська, фи как корова

Аноним: фи как корова

у вас СнежаННа или Анжелика?

Автор, называйте, как вам с мужем нравится! На всех все равно не угодишь, в том числе и на ребенка :-D Не понравится-поменяет потом. У бабушки коллегу звали Ариадной, а по ее просьбе-Люся. :)
А вообще, Владимировна-красивое отчество- Юлия, Ольга, Анна, даже Зинаида-все подходит :-)

Аноним,
Екатерина

Аноним: Анонимы кто против имен Милана и Диана у самих дочек зовут скучными именами типа Аня, Маня, Катя, вот от зависти и брызжут ядом.

Всенепременно. Родители Анн, Марий, Петров и Иванов сплош быдлота. А вот родители Илларионов и Апполинарий живут яркой, насыщенной жизнью. Их дети ходят в яркие новые спдики и лучшие школы. Как в той теме. Не говорите глупости.

Аноним: :"Чем дояристее мама, тем снежанистее дочь."

Сказала мама Эвелины

ага, смешно

А почему забыли про имя Варвара? Раньше каждая вторая была варя

Аноним: Маруська, фи как корова

да хоть как коза, мне пофиг, мнение на форум не пойду спрашивать.

Evans: Раньше каждая вторая была варя

и сейчас куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы