Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Амра: это ж в лучших традициях форума из темы в тему повторять чьи то неумные высказывания.

это народный эпос. весьма не нов...а фигня в народе долго не живет!

Амра: Расширьте уже свой кругозор, а то дальше какашек, прокладок и названий массажных салонов, ну ни как.

вы читать то умеете, мэм? там речь была не ком то конкретном и его мыслях, а о медиках в возрасте из регистратур детских поликлиник.

Амра: "Анжелика маркиза ангелов" с Мишель Мерсье, многие очарованные папы и мамы так называли своих дочек, имя никогда не казалось вычурным, естественно, если это не Анжелика Сидорова)))

знала одну Анжелу..маленькая, тощенькая,чернявая, смуглая...прям ангел...если не уверен, что дочь хоть слегка красивой блондой будет, зачем так называть? народ потому и прикалывается.

Амра:
Булькнула Галина Бланка ))

Ну а чо, реальная тетенька ж. ))

Покупали, ели. Я грибными кубиками любила картошку для пирога солить. И вкуснее, чем магги и кнорр

Подборка шикарная!

Амра: Анжелика среди моих сверстниц было достаточно распространено, в силу того, что на экранах страны шла "Анжелика маркиза ангелов" с Мишель Мерсье, многие очарованные папы и мамы так называли своих дочек, имя никогда не казалось вычурным, естественно, если это не Анжелика Сидорова)))

После мексиканских и бразильских сериалов сколько в стране появилось Хулио и Педро......

GALAktika-Z: Хулио и Педро

Ну эти в России не приживутся зато дачи и участки в коллективных садах дружно были переименованы в фазенды)

Аноним: Татьяна, жду с нетерпением

прекрасное имя. просто замечательное.
а у меня имя выпендрежное, Лариса. неблагозвучное, тяжелое, несочетаемое, сразу старушачье. зато редкое. не планировали меня так называть, так фишка легла, не повезло. я всю жизнь завидую Ленам и Аням.

Данилара: Лариса

Можно "Лара", как у Пастернака, "Докторе Живаго".

Лорик (видела кусок "Сватов" из-за любимой Железняк, прелестно)
Вообще имя Лариса нравится. Чё уж старушечье-то? Легкое, летящее, немного холодное, типа Снежной Королевы.

Данилара: Татьяна ... прекрасное имя. просто замечательное.

Я своё не люблю. Кстати, когда-то была тема, там процентов 90 Татьян написали, что не нравится им свое имя. (Я вообще все имена с разделительным мягким знаком не очень-то абажаю )

Тритата: Лорик

у меня так кота зовут

Pushinda: Можно "Лара", как у Пастернака, "Докторе Живаго".

у Пастернака Лара - это сокращение от Ларисы. Так Ларис часто называют.

аноним: у Пастернака Лара - это сокращение от Ларисы. Так Ларис часто называют.

так, да, я об этом и говорила.

Тритата: Кстати, когда-то была тема, там процентов 90 Татьян написали, что не нравится им свое имя.

Я когда имя дочке выбирала, статью читала, что имена чаще всего меняют Ани-Мани-Тани, а например Кристины на 90% довольны своими именами. Анна стала Анжеликой, Юрий - Эриком, Дора стала Дашей, но впоследствии пожалела)) Там же упоминалось, что часто меняют и этнические имена.

только не "Лорик", умоляю! для меня это звучит как Шарик и Бобик

Pushinda: Лара

благозвучнее, да.
но я предпочла бы быть Таней)))

Данилара: о я предпочла бы быть Таней)))

Махнёмся не глядя? я согласная
И буду я царица мииииира!!!

Тритата: Махнёмся не глядя?

давай!
у дочери мальчик на площадке спросил "Как твою мама зовут?" та, ессно, ответила. мальчик подумал и сказал "Ты меня обманываешь, людей так не называют!"

Данилара,
Чо вдруг???
Ну надо же, такое красивущее имя - и так... Эх, куда мир катиццо!

Милана - прям кавказское имя, любят его в азербайджанских семьях.
Мне Снежанна нравится, но с отчеством ни одно имя из списка не звучит)

Данилара: а у меня имя выпендрежное, Лариса. неблагозвучное, тяжелое, несочетаемое, сразу старушачье.

ща придет Лампонюха и вас побьеть

Есть еще имя Милада, Милада Владимировна

Екатерина Владимировна, Ольга Владимировна, Нина Владимировна, Вера, Лилия ил Лия, Марина, Эвелина

Дочь зовут Снежана (1 "н"), в садике, сейчас в школе единственное такое имя, нам нравится )) Ещё Милана нравится!!!

Амра: Булькнула Галина Бланка ))

Галина по итальянски "курица"

а Полина по итальянски мячик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы