Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Аноним: Это берется потому что происхождение не рабоче-крестьянское

Даладна Имена членов царских семей России напомнить? Ни одной Ариадны чета, не сообразили видно как выделиться из серой массы

Гестия: По теме: в моем окружении у самых успешных и самодостаточных людей дети с самыми обычными, "вечными" русско-советскими именами.
А вот у недовольных своей жизнью - понеслооооось: и Анжелики, и Божены, и Николи, и т.д.

+++++++++++

Секуринега: Так на моей памяти были Николь Ивановна, Николь Леонидовна и Николь Андреевна. Вот это жесть считаю

Знаю семью, где дедушка требовал, чтоб ребенка в честь него назвали. Какие-то у них там заморочки были, что они не могли ему отказать Ну они не вредные, согласились на Николая. А родилась девочка. Николь она у них, Андреевна.

Dance,
а взять красавицу - назвали дочь констанцией в честь деда)))

ziмa: Ни одной Ариадны чета

У Марины Цветаевой Ариадна была. Цветаева из аристократической семьи

Долорес,
Константинья у нее

Dance,
У Волочковой кажись тоже Ариадна

Evans: Волочковой кажись тоже Ариадна

ну мы же про аристократов, а не про волочкову

Dance,
Аааа, простите, простите

Секуринега: Еще вспомнила имя Калерия.

"...и по делу той тетки Калерии, ожидают Вас в ИнЮрКоллегии" (с) :-)

Данилара: вот Чук и Гек - это круто!

Гек - Сергей - Сергейка -Гейка .
Володя - Вовчик- Чук

Люблюкота: Жанн я вот знаю 3 - Фриске, Дарк и Агузарову. У первых 2х судьба не наполнялась счастьем, третья вообще с другой планеты

прям не знаю екакой смайл поставить. поставила бы ржащий, но Жанку жалко, а Платона еще больше.

Dance: ну мы же про аристократов, а не про волочкову

Irina18n: Гек - Сергей - Сергейка -Гейка

Евгений-Гейка-Гек
Геннадий - Гейка-Гек
я тоже умею пользоваться Яндексом.

Dance,

Аноним,
Спасибо за цветочек)
Но вообще мое мнение совпадает с теми, кто считает, что Екатерина и Анна благороднее Миланы и Снежаны)

аноним,
Девочки просто не о том спорят.Личность человека ну никак не зависит от имени! Назвать необычно-личное дело каждого.И если для кого-то Жанна-странно и необычно,то просто кругозор страдает слегка.

Аноним: если для кого-то Жанна-странно и необычно,то просто кругозор страдает слегка.

это вы про автора?

Dance,
каждый имеет право на свое мнение!

Аноним,
это про того,для кого Жанна-необычно и странно.а автор вроде как раз так не считает

Аноним,
Автору вроде как раз принципиально необычное имя подавай, значит считает Жанну необычным

Недавно имя понравилось - Амилия (ударение на первую "и"), греческого происхождения

Милана, Снежана,Милена,Алина..тоже не нравятся.Предпочтительнее Анна,Екатерина,Но, Жанна.Диана-имеет место быть.Мне нравится, к примеру,мужское имя Давид.А никто из родных не разделяет этого.Поэтому, у каждого свое мироощущение.

Аноним,
Вы любите спорить?

Аноним,
Люблю вносить ясность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы