Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Данилара: Дрюс

у меня начальник некрупный - но меня бы убил сковородкой за такое, не стесняясь

аноним Я: ни одно из всех.

мне тоже ни одно из этих не понра

Татьяна Вакалюк: а двухлетнего мальчика - Святославом или Сергеем...

вот я не знала-то, когда своего звала Ярославом с первого дня и ни разу не сократила.

Лагерта: вот я не знала-то, когда своего звала Ярославом с первого дня и ни разу не сократила.

ну у меня язык не поворачивается, честно, только когда строго что-то сказать ему пытаюсь и уж тем более не буду требовать, чтобы его окружающие звали так и только так.

Татьяна Вакалюк: ну а Андрея, например, как ласково дома звать? а имя вечное и идеальное...

давноооо прочитала, Что Андрея Миронова близкие часто называли Дрюля))) Поржала от души.
Потом появился племянник Андрей. Зову коротко Дрюль Ему нравится)))
"В миру" он Андрей, Андрюха

По теме: в моем окружении у самых успешных и самодостаточных людей дети с самыми обычными, "вечными" русско-советскими именами.
А вот у недовольных своей жизнью - понеслооооось: и Анжелики, и Божены, и Николи, и т.д.

maltseva: у знакомого дочь мирослава

двух Родионов знаю, один представляется Рододоном, другой Гедеоном
про Аишу уже где-то писала - "Девочка, как тебя зовут?" - "Аиша!" ну Аиша и Аиша, меня уже после Капитолин и Кузьм (Кузьмей? Кузьмов?) ничем не удивишь. оказалось Алисой девочку зовут.

Татьяна Вакалюк: уж тем более не буду требовать, чтобы его окружающие звали так и только так.

окружающие звали Яриком до окончания школы, потом тоже только полным именем. Ради бога, но для меня он только Ярослав.

у сына есть знакомый по имени Ян, мой шестилетка никак не может понять, почему мальчика назвали девичьим именем. сколько я не объясняла, как звал он его Яной, так и зовет. и что интересно: тот не обижается даже.

Лагерта: своего звала Ярославом с первого дня и ни разу не сократила.

и правильно. у двоюродной сестры вечно парня зовут как собачку Ярик, Ярик, мне порой кажется, что он свое полное имя с собой вообще не идентифицирует.

Лагерта: для меня он только Ярослав.

ну я вот не могу
Я бы вообще всех вокруг уменьшительно-ласкательными называла, не только своих

Татьяна Вакалюк: Я бы вообще всех вокруг уменьшительно-ласкательными называла

убила бы.

Данилара: двух Родионов знаю, один представляется Рододоном, другой Гедеоном

хорошо хоть не рододендроном )))

Татьяна Вакалюк: а двухлетнего мальчика - Святославом

На детской площадке видела Святослава, родители зовут его Светик, Светюша, светулек при чем всеми этими именами сразу

Гестия,
Почему сразу недовольных жизнью? Просто кому что нравится, как говорится на вкус и цвет.

Татьяна Вакалюк: у меня начальник некрупный - но меня бы убил сковородкой за такое, не стесняясь

ну так подчиненные его так, поди, и не зовут)))
племянника Сергея дома зовут Серюпой, Серюпиком. но сестра величает только по-полному "Сергей".

Татьяна Вакалюк: только когда строго что-то сказать ему пытаюсь

вот как-то так, да.

Лагерта: для меня он только Ярослав.

А вот просто интересно - вы его во младенчестве и детстве тискали, нежили, обнимали? И как обращались? Ярослав, любименький мой сыночек? Для меня как-то не очень естественно это. Подсознательно хочется изменить на ласковое прозвище или сокращенное имя...

Аноним: Почему сразу недовольных жизнью?

не знаю. Написала же - из личного опыта при общении с разными людьми. На истину не претендую, так как согласна, что

Аноним: Просто кому что нравится, как говорится на вкус и цвет.

Аноним: Подсознательно хочется изменить на ласковое прозвище

прозвище есть, но к имени это не имеет никакого отношения, только домашние знают. И выставлять это напоказ не считала нужным.

Лагерта: убила бы.

поэтому стараюсь называть так только своих, да ну или очень близких.

Аноним: Ярослав, любименький мой сыночек? Для меня как-то не очень естественно это.

да, очень не естественно для меня выдать любименький сыночек. Меня уже тошнит. У нас другой стиль общения, нас всех устраивает.

Знаю одну Ангелину. Подросток. При скверная девица - очень гадливая и тихушница. Совершенно не катит ей это имя. У одной знакомой дочери - Полина и Милана - милые блондинки, спокойные и красивые. Знаю еще одну Милану - там мама типичная "Энджи" с силиконом, а папа нерусь)))). знакомые сына назвали Богданом, т.к. очень его ждали долго и он Богом дан.

Лагерта: прозвище есть, но к имени это не имеет никакого отношения, только домашние знают. И выставлять это напоказ не считала нужным.

Ну то есть ласково и нежно он все-таки не Ярослав?

У меня вот настойчиво Жанна трансформируется в жабу Наверное, сериал про Жабу Аркадьевну слишком часто смотрела мой любимый персонаж был

Лагерта: У нас другой стиль общения, нас всех устраивает.

прям с первых дней жизни? В детстве-то обнимали-целовали поди?

БелоснeжнаяЛола,
Я и не слышала такого значения имени. Я читала, что Илана, это киргизский (если не путаю) вариант имени Елена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы