Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

Я вот про такие "рейтинги" в свои 40 лет даже не знала, "у кого что болит" видимо. У знакомых дочка Снежана, очень нежный и одаренный ребенок. Родители, редкой порядочности люди.

По работе заметила:у коллег-врачей Алексеи, Андреи, Лизы, Кати, Даши, Алисы, Маши, Максимы и Федоры. Медсестры, санитары, администраторы - ахтунг! Камилла, Мирослава, Капитолина, Платон, Любомир, Елисей (куда ж без него), Дарина, Магдалена, Карп.

BишИнка: вышли на площадку...кругом Боримиры, Богодары, Платоны, девочки - Снежаны, Миланы, Ады, Агаты, Владлены, Брониславы, Божены....и одна я, как дура, Мишу и Лизу выгуливаю. К чему стеб? Да, у вас прекрасные имена, а остальные дети второго сорта? Меняются времена, меняются имена, зачем цепляться за стереотипы?

БелоснeжнаяЛола,
У меня сестра Диана, сокращённо Дина

Аноним: К чему стеб?

это анекдот такой. бородатый.

Someone special: имя Илана

рассматривали. но мужу не нравится, что переводится как "дерево". говорит: зачем ребенка заранее бревном называть)

Да не может быть такой темы реально, явно троллит кто-то... уж слишком подбор имен тенденциозный, ну не может быть, чтобы такой списочек действительно составить... При этом написав Снежану с двумя "н". Ага, не знать как пишется имя для любимой дочки. Типа "хочу назвать дочку Морией, Томарой или Лориссой". Конечно, тролль.

Эlli: У меня сестра Диана, сокращённо Дина

Это разные имена в итоге-то
Ласково как дома звать? Снежка, Дианочка, Жанночка. Длинно получается

БелоснeжнаяЛола: Ласково как дома звать?

ну а Андрея, например, как ласково дома звать? а имя вечное и идеальное...
Я Людмилу свою Милкой и Миланкой ласково зову :)

БелоснeжнаяЛола,
Ну не знаю, но сестра не совсем русская у них нормально сокращается Диана до Дины)), а так у меня одноклассница Снежана была, сокращённо Снежа звали, Подруга у меня Анджела, причём именно такое написание, сокращённо разрешала называть себя Энджи, вот Жанну никак наверное не сократить

Эlli: вот Жанну никак наверное не сократить

Нусик)))

Татьяна Вакалюк: ну а Андрея, например, как ласково дома звать?

Не знаю. Дюша как-то простит,хотя некоторым Андреям нравится

Данилара: дочь приходит с квадратными глазами "Мама, а ту девочку зовут Масло!" оказалось, что Васса)))

Сын первую неделю в школе : " Сидел за партой с Емелей" - оказалось с Эмилем, что тоже необычно.

Эlli: вот Жанну никак наверное не сократить

у меня подруга Жанна, имя мне нравится, но подруга чудесная))) со школы ее зовем Бяша, по фамилии сократили.
Жанна, прям уши режет

БелоснeжнаяЛола: Дюша

нееее

Татьяна Вакалюк: Зато Милан, Диан и Снежан

давно маленьких Снежан не встречала, только взрослых видела

Татьяна Вакалюк,
Андрюша или Эндрю

Аноним: Андрюша

так не коротко :)

в очередной раз спрошу: нафига сокращать имена? Полные то варианты никак не катят?

Джина Джуди Джоконда (ну если буква "Ж" так нужна в имени..)

Лагерта: Полные то варианты никак не катят?

ну это имхо не всегда уместно... Двухлетнюю девочку очень трудно всерьез назвать Софией или Анжеликой, а двухлетнего мальчика - Святославом или Сергеем...

СнежнаяKоролева, Джулька, Джерри...

Татьяна Вакалюк: так не коротко

Дык уменьшительное имя не обязательно КОРОЧЕ полного. Андрюша, Андрейка - стандартные, плюс в каждой семье могут быть свои варианты типа Андрика.

НеПодарочек: А такие люди не писаются, они ссуться!

Аноним: В каждой теме какой нить аноним сравнит красивое имя Милана с прокладками, не надоело?

у знакомого дочь мирослава, она пока была мелкая представлялась мимосрала, на работе у него обожали дни, когда дочь с женой заходили, ленивый только не троллил счастливых родителей славной девочки мирочки )))))

Татьяна Вакалюк: ну а Андрея, например, как ласково дома звать?

Дрюс. У меня так в телефоне записан один Андрей. оч уважаемый человек, главный инженер крупного завода)))

Тритата: Дык уменьшительное имя не обязательно КОРОЧЕ полного

а я Лоле :) просто как раз типичный случай, когда ласковое в любом случае будет длинеее полного, имхо...

maltseva: у знакомого дочь мирослава, она пока была мелкая представлялась мимосрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы