Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?

EВА: Есть.:) У меня Людмила.

так у меня тоже, и она впервые встретила ровесницу Люду в этом году в Артеке, из центральной России... до этого ни одной. Зато Милан, Диан и Снежан....уймы.

у нас дочь Анжелика,Анжелой не называем,считаю что это разные имена,зовем Лика,Ликуся,всегда говорю,что это шикарное имя,и характеристика у него отличная,почему то только в России у многих ассоциация с именем связана с барделем.

у моей бабушки, она была 5 по старшинству (ей бы сейчас было 100 лет) было 6 сестер: Серафима, Агриппина, Зинаида, Елизавета, Вера, Клавдия.... Выбирайте)))

НеПодарочек: Многие мои знакомые удивляются: «Почему дети стали такими идиотами?» Воспитывали вроде всегда одинаково всех, а теперь, что не ребенок, то треш. Секрет прост. Раньше не было Интернета и форумов. Бабы тупили поодиночке, поэтому их бурной фантазии хватало только какие-то украшения для кроватки, одежды и так далее. Когда они начали собираться количеством больше трех - четырех особей - произошел ахтунг. Начали появляться витиеватые имена, которые абсолютно не созвучны отчествам и фамилиям. Офигенно звучит: Джулия Павловна Загарулько. Дети стали настолько креативными, что знают поименно всех участников Дома 2, но абсолютно, например, не знают элементарной Азбуки. И конечно все стали крещеными. Ведь Радимир Иванович Карапетян обязательно должен быть крещеным, а то фарта по жизни, вообще нуль будет…

Мы шли домой, я смотрел на свою дочь и корил себя, ведь, я «сломал» ей жизнь. Как Анастасия Александровна будет жить в Мире Платонов, Джулий, Ратмиров, Радимиров, Варун, Йоланд и прочих «хозяев жизни» из соседних пятиэтажек

аноним: Серафима, Агриппина, Зинаида, Елизавета, Вера, Клавдия.... Выбирайте)))

нуу, Вера, пожалуй. оч Клавдия нравится, но вот в значении - "хромая"

Данилара,
а маму у них Васса звали( Василиса)....я в детстве в это не верила, считая Василис сказочными красавицами

muzona,
Потому что в нашей стране так повелось, что девочки с трасс себе такие имена берут. Сейчас уже и массажные салоны открыли, всё равно Анжелики да Снежаны.

maltseva: Аноним автор темы:Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете?
Маджента назовите, практически единение всех ваших хотелок

Но-но, я бы попросила!

Я Яна: назовите нормальным именем
Ольга, Татьяна, Екатерина, Светлана, Мария...

Вот точно! Сейчас так редки эти имена у детей. Это в нашем детстве их было много, а сейчас такая редкость.
За свою 33 летнюю жизнь не встретила ни одной Елизаветы. Назвала так дочь. Думала - выпендрилась. :-) Так этих Елизавет по несколько штук на одной площадке. :-)

Жанна есть знакомая, хорошая, миленькая
Немного с прискоком, но человек хороший

аноним: а маму у них Васса звали( Василиса)..

Васса и Василиса это разные имена. Васса-пустыня, Василиса - царственная. и святые разные.

Что у вас с мироощущением? У меня другие асоциации: Анжелика- героиня романа, дерзкая и прекрасная. Снежана- принцесса из далекой снежной страны. А у вас что-то одни трассы и бордели.
Есть прекрассные русские имена, но если кому-то по душе непривычное имя, то почему нужно боятся, что у некоторых "грязь" в первую очередь в голове всплывает. Уже и ярлыков навешали,
в головах только слайды-ассоциации, да еще и самые пошлые.

Аноним автор темы: такие яркие имена

госспади,да какие они яркие..

Простите, автор, но имена все, как на подбор. Ну, может, окромя Жанны, это еще более или менее приличное имя... Ассоциативный ряд прост и думаю почти каждому понятен. Зачем девочке давать имя Анжела или Снежана, когда столько благородных и красивейших имен? Все имхо разумеется, но мне этого не понять

Кариесс: Таней назовите, все обалдеют от креатива.

Ага, назвала сына Алексей - медсестра на участке говорит, надо же какое редкое имя. Серди знакомых сплошные Мироны, Платоны, Синхрофазотроны... По теме, автор редкое из перечисленных разве что Жанна. Подумалось вот, дети у меня Юля, Яна и Алексей, стара и не модна я походу...

Аноним: Что у вас с мироощущением? У меня другие асоциации: Анжелика- героиня романа, дерзкая и прекрасная. Снежана- принцесса из далекой снежной страны. А у вас что-то одни трассы и бордели.
Есть прекрассные русские имена, но если кому-то по душе непривычное имя, то почему нужно боятся, что у некоторых "грязь" в первую очередь в голове всплывает. Уже и ярлыков навешали,
в головах только слайды-ассоциации, да еще и самые пошлые.

Спасибо!Самый достойный ответ!

Аноним автор темы: Самый достойный ответ

потому что вы его и ждали, это ведь логично) зачем тогда спрашивать мнению других?

Анонимно: потому что вы его и ждали

сама себе, поди, с другой реги и ответила

Аноним автор темы: Самый достойный ответ!

это потому что единственный ответ, который вы хотели услышать.

Аноним автор темы: Милана,Анжела,Диана,Снежанна и Жанна!Какое имя посоветуете

из этих никакое, только если вы не в массажистки устраиваетесь.

Аноним,
С моим мироощущением все в порядке, не моя вина, что здесь привели самые "рейтинговые" имена. Ну и буду третьей в теме: Чем дояристее мама...

"вышли на площадку...кругом Боримиры, Богодары, Платоны, девочки - Снежаны, Миланы, Ады, Агаты, Владлены, Брониславы, Божены....и одна я, как дура, Мишу и Лизу выгуливаю..."

А уменьшительно-ласкательные какие от этих имен?

БелоснeжнаяЛола,
желе, снежа, ди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы