Имя для девочки с татарским отчеством

Лилия и Алина вполне привычны для русского уха
не знаю, как в Екб, я на юге живу, тут много и Лиль и Алин русских. И Восточной Украине много Лиль, не татарок ни разу

аноним автор темы Вот именно! Поэтому я не хочу Фирузу, а хочу более привычное для русского уха имя

Ну любое нормально будет, кроме откровенно славянских.
Анна, Ольга, Елена, Юлия - хорошо будет. Алина, Арина, Карина, Эмилия, Амалия, Камилла - тоже нормально.

Лилия и Роза. Розалия. ТатарЕе некуда) Но красиво очень.

Назовите как вам нравиться, у нас татарская семья полностью, давно уже называем своих детей русскими именами: Юлия, Елена, Светлана, Ирина и т.д.

Камила Идрис Арина

СлавянскЕЕ некуда))))

аноним автор темы чё к чему?

да потому, что по диагонали читается, что вы стесняетесь национальности мужа как и все остальные писавшие, но возможно еще выводы сделала по вот этим репликам.

--- У меня сейчас только отчество выдает мои татарские корни.

аноним автор темы но не было сильно-выраженным татарским

Alexmom Я бы русским именем наоборот назвала, чтоб сразу понятно было, что тока папа татарин....

SNadya Я бы тоже. Логично же

То что вы не хотите откровенно татарские - это понятно, слух режут. (мне большинство татарских, и не только... имен не нравятся) Но некоторые очень красиво будут и необычно звучать. Если при этом сильно в диссонанс не входят с внешностью и фамилией. Не навязываю моя точка зрения.

Калина Малинова® Привычное. Такое обрусевшее как бы. ну да, согласна, а многим не нравится.

Tanitca она НафисА, но дети зовут ее НафИса. Но уж точно не Анфисой))))

вы не поняли, я и Анфису еще предложила, надо было мне отчество дописать. тоже интернациональное имя мне кажется)

дети часто в детстве имен стесняются, особенно если люди (тугоухие) переспрашивают по 2 раз "как-как зовут?" я сама не любила свое имя, мальчики дразнили, пока в старших классах не поняла, что это их способ привлечения внимания, теперь нравится свое имя)

более интернациональные имена, если не хотите привязки к нации
Кристина
Алиса (их много)
Элла

крестят любым именем, которое есть в святках
а в свидетельстве может стоять совсем другое

Lediz я сама не любила свое имя, мальчики дразнили

а в связи с чем дразнили-то???
Лиля... что смешного???

аноним автор темы Вам Галию предлагали. Галия, Алия, Альфия

Предлагали. Мне кажется это уже явный уклон в национальность

Вычитала что Галина: спокойная, безмятежная (имя Галина греческого происхождения)

Диана

Иноходка Диана

тоже интернациональное
и красивое очень
я бы не отказалась быть Дианой

ЛисаАлиSSа а в связи с чем дразнили-то???
Лиля... что смешного???

"На столе стоит стакан, а в стакане Лилия-рожа крокодилия...""" ну и по всякому, оооо глядите, глядите лилька-пилька идет... повзрослели, ходили к мне с подарками на все праздники, а я все я обиделась и да, в школе только я Лилия была, школа огромная.

Эвелина, Элина, Амина, Сафина, Венера

Lediz На столе стоит стакан, а в стакане Лилия-рожа крокодилия.

щас малой спою, поржет

Lediz лилька-пилька

Ирка-дырка не лучше

о еще одно вспомнила, вроде не было его Диляра Рашидовна, коротко Диля.
Еще есть Виля - Вилена Рашидовна.
автор вы нам скажите когда хватит а то это так захватывающе, имя выбирать))))))

Lediz ,

да-да
и я пойду наконец работать))
в другую вкладку))

Такая Сафина

у нас такая фамилия распространенная Ринат Сафин

ЛисаАлиSSа Lediz
лилька-пилька
Ирка-дырка не лучше

дети фантазеры)

аноним автор темы Галина с испанского "курица". Галина Бланка

бяда))))

аноним автор темы господи, ну и бред

надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы