Имя для девочки с татарским отчеством

моя коллега Асия Рашидовна . Она еще и блондинка голубоглазая, вообще очень классная по характеру.

Алина
Камилла

Алиса,Элиза

Элина, Эльвина, Рианна, Милена, Камилла, Лилия, Самира (очень нравится), Сабина, Эльза, Алия, Амалия, Эмилия, Амина, Лиана, Диана, все это было, конечно, но мне эти имена нравятся! Может сделать как мы? Мы ложили партиями по пять понравившиеся имена под подушку, утром вытаскивали по два, откладывали в кучку, на второй день другая партия, потом кучку из четырех имен, опять под подушку, доставали опять по одному... (количество может быть другое но принцип понятен), когда осталось два имени читали значение, характер и т.д.! и все таки я дочь сама назвала уже в роддоме, совершенно другим именем Но может Вам метод поможет... Очень много красивых, звучных имен у татар и подходящих под татарское отчество, и для нас они достаточно редкие... Я б любым назвала, если б не Андреевна... А у Вас такой простор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы