Имя для девочки с татарским отчеством

Лия Рашидовна

Мне нравится из ваших вариантов
Дина Рашидовна,
Фаина Рашидовна

А предложу еще Вам имя моей дочери - Асия
Асия Рашидовна - красиво, мне кажется. Асенька можно называть...
Алия Рашидовна - тоже достойно и красиво.

у моих знакомых тоже дочь Ксения с татарским отчеством и фамилией. Вполне хорошо звучит)))

аноним автор темы Ещё вот Лиана на ум пришла... А Раиса сильно старомодное?

Лиана - красиво очень!
Раиса - мне очень нравится, Раечка. Живая такая девочка, бойкая и улыбчивая представляется.

Эльмира,регина.

Аноним только не роза, эльвира и фаина. ни одну обладательницу с такими именами не знаю адекватной

У меня знакомая женщина Фаина, ооочень светлый, даже сказать, лучезарный человек, дружелюбная, ласковая, образованная. Мне очень она нравится.

Рената Рашидовна - вообще классно звучит.
Регина Рашидовна тоже

Арина, Алина, Карина, Римма....

Еще есть Лиана, Риана варианты. Тоже с отчеством Рашидовна сочетаются.
Карина, Диана, Дарина, Ирина
Альбина тоже хорошее имя, меня так зовут))

АнонимКа Мама - русская, папа-татарин. Назвали меня Юлия. Имя люблю. С отчеством и фамилией сочетается)))))

+++++ только национальности родителей наоборот и на имени дед настоял,мама с папой Оксаной хотели величать,слава Богу дед не поддался

Аноним ни одну обладательницу с такими именами не знаю адекватной

такая-же ерунда. только написать постеснялась. вдруг кого обижу. )))))))))))

аноним автор темы, Альбина

Лис©, Амина

Клевые имена.

мне тоже нравится Юлия, Елена, Светлана , чем рычащие , отчество на Р начинается, да еще в имени Р

Диана

Юлия

Дора Рашидовна

У меня сестру зовут Лилия Рашидовна, гармонично, мне кажется

Дэлия

Инга Рашидовна

Автор, родится дочка, там посмотрите, а вдруг русские гены победят и на Машу похожа будет))) А если нет - Карина, Диана, Алина, Регина - самых оптимальные, на мой взгляд. Имена на Ля оканчивающиеся (Рамиля, Наиля, Алия и прочие) как-то не очень...

Аноним,
аноним ,
У меня бывший начальник дочку Марией назвал а сам он Фарид Наилович.долго удивлялся реакции людей ...

Алла Рашитовна есть знакомая, неплохо звучит.

Ангелина была? у нас правда сейчас по маме все записано,а была бы Ангелина Ильдаровна,звучит вроде)))

Рояна

Арина или Ариана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы