Майя

А что не так с Майей Александровной, к примеру?

Мне имя очень красивым кажется. Прям неземным. Майя... И не вычурно, как сейчас модно, и не заезжено.

Мне не нравится. Мне вообще не нравятся короткие имена, у самой имя из 2 букв.
Немного не поняла, почему вас удивляет, что оно не распространенное. А почему должно быть?
В мире миллионы редких имен (у самой такое).

Аноним у самой имя из 2 букв

Ой, как интересно? Ия? Я только это знаю.

Камила Идрис

Ая еще есть. Вроде бы))
Почему Майка должно быть обидно?:)

А вот интересно, в Америке мальчики Томы комплексуют?

очень интересно чем >Анонимка очень неудобное имя.

Меня зовут Майя. Мне свое имя очень нравится. Спасибо моим родителям, что дали мне такое имя. Никаких комплексов не испытывала. Всегда радовалась, что имя редкое. Своим дочерям, кстати, тоже дала редкие имена. Считаю, что в этом есть свой плюс.

Sweetsland мальчики Томы комплексуют

конечно, особенно Том Круз

Да оно давно не редкое мне кажется, очень много девочек слышу с таким именем.

мне нравится, красивое имя. Но одно из значений имени - иллюзия, обман...

Sweetsland в Америке мальчики Томы комплексуют?

Мальчикам Дикам в пору комплексовать))

БелоснeжнаяЛола Ая еще есть. Вроде бы))

Точно, солистка "Город 312" :) и ещё Эя нагуглила.

БелоснeжнаяЛола Почему Майка должно быть обидно?:)

Да фиг его знает. Майка-фуфайка видимо :)

Sweetsland А вот интересно, в Америке мальчики Томы комплексуют?

В Америке вообще из-за имен не комплексуют, мне каацаа. Дженьюэри (январь), Сандэй (воскресенье), Рива (река) - лично такие имена у девушек американских встречала.

Камила Идрис Майка-фуфайка видимо

Вот все равно как-то позитивно звучит)))

Уж лучше, чем Машка какашка
А дети в принципе злые и имя это далеко не единственный потенциальный комплекс

Если что, без обид, имя Мария мне нравится

wasp Самое главное, чтобы потом у ребенка комплексов не было, а не то, что вам с мужем плевать на всех)))

А на основании чего у ребенка должны быть комплексы
Мой ребенок Майя в классе на фоне остальных

Аноним Лев, Мирослав, Вероника, Каролина, Витамина, Радомир еще очень нейтрально звучит :) Я приводить в пример имена не буду, ибо мамы на сайте, но даже я была в шоке от разнообразия
"Майка" не называют никто и никогда. Просто потому, что имя Майя, Маюша.

пы.сы. Имя конечно очень нравится, очень довольны что так назвали, хотя изначально планировались другие варианты.

Мавританка Анжеликам Ивановным

ну конечно, это же верх изящества, Анжелика Ивановна Пупкина! Об интеллекте родителей, во всяком случае, красочно повествует!

Аноним Майей Александровной, к примеру

ну непроизносимые два звука А подряд, например. Вы сами то попробуйте хоть пять раз подряд сказать Майя Александровна и проклясть все на всете не свернуть язык

Mrs. Norris

Коров через одну Машками зовут, что ж теперь)
П.С. - а мне имя нравится)

Анонимка как ей взровлой то жить потом? очень неудобное имя. Взрослая женщина с отчеством и именем мульяшного персонажа - какая нибудь Майя Вениаминовна или Александровна - ну это просто смехотворно, пожалейте реьенка

Ну это фигня какая-то, у меня, например, больше с индейцами ассоциаций.

Анонимка ну непроизносимые два звука А подряд, например. Вы сами то попробуйте хоть пять раз подряд сказать Майя Александровна и проклясть все на всете не свернуть язык

Я не понимаю, почему у нас все так привязываются к отчеству и придают ему такое большое значение. Сейчас 21 век, во всем мире нет никаких отчеств, только у нас, но слава богу, мы тоже начинаем по-тихоньку от этого отходить. Мне 40 лет, до сих пор никто меня не зовет по ИО, если пытаются, сразу пресекаю. Руководство, даже очень высокое, тоже зовем по имени, но на ВЫ.
Ну может, когда бабкой буду, будут звать по ИО, но там уже мне по барабану будет, я думаю.

Джезва А на основании чего у ребенка должны быть комплексы

Вы принципиально задали вопрос на который я уже ответила или лень читать тему полностью?

Очень Очень нравится.

Анонимка как ей взровлой то жить потом? очень неудобное имя. Взрослая женщина с отчеством и именем мульяшного персонажа

Боже, какое скудоумие...

Камила Идрис Ну не все же, как Вы, в развитие на уровне пчелки Майи задерживаются.

+1 Лучше и не скажешь.
Знаменитые Майи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы