имя Инга

ЖаР ПтИцА Имена в принципе разные
ЖаР ПтИцА и то, что есть у Инны, нет у Инги и наоборот. Т.е. вы хотите сказать, что все Лены ( простите, если кого задела), как на подбор добрые, умные, успешные??

Инга красивое имя. С энергетикой сильной в сочетании букв. Но вот назвать ребенка бы не решилась, грубовато. Именно для ляльки. Для взрослой девушки, женщины норм

У друзей дочь Инга, ей 5 лет. Называют её Гусей ( видимо от Ингуся :) ). Умная, хорошая девочка)

Подруга Инга, зову Ингушка

Очень сильное имя, характер формирует с сильной волей, гордый.
У меня знакомая из Прибалтики с именем Инга, красота снежной королевы и акцент едва уловимый - мужчины головы теряют на раз. :)

Ресничка )) Т.е. вы хотите сказать, что все Лены ( простите, если кого задела), как на подбор добрые, умные, успешные??

Где я это сказала? Я сказала лишь то, что сказала, а уж как ВЫ это трактуете - это Ваша точка зрения, не моя. Выдавая лестную характеристику нашему с Вами общему имени, не стоит путать, что речь в теме идет о другом имени, так что абсолютно непонятно с чего хвалить собственное - о нем речи не было

Имя очень холодное, северное... звучит грубо, поэтому мне не нравится. И еще я не люблю имена, где проблема с уменьшительно-ласкательными формами.
Знала девочку 6-летнюю с этим именем, она под стать своему имени была, как Снежная Королева. Очень серьезная, замкнутая, и голос мне её запомнился - грубый был, как будто она бурчит что-то. А в плане внешности симпатичная блондиночка была.

У меня подруга детства Инга (отчество Михайловна), красавица, умница, знает себе цену, шикарная женщина, имя ей очень подходит, другого я и не представляю. В детстве звучало как заклинание. Родители ее звали Ингуша, Ингуля. В юности думала, что вот родится дочка, назову только так, но когда родилась ну никак ей имя не подходило, назвала Влада. Вторая знакомая тоже Инга Владимировна, детский врач, оч славная женщина.

Инга ,Стелла,Илона,Белла. Знаю таких малышек . Все необычные .яркие звездочки. Всегда заметны.

Коллега по работе Инга (татарка), нормально имя, характер нормальный

ololo777 автор темы уменьшительное имя

слышала отец ее называет Инчик

Уменьшительно-ласкательные формы имени Инга:
Ина, Инуша, Инуся, Инусечка, Инечка, Ингочка, Ингуша, Ингушка, Ингуська

Гуся, Гусинка для малявки. Но имя для меня грубое.

икс многие пишут что называют Ингу Инной, это как? это два разных имени абсолютно

Да уж, мамы Софий их бы не поняли, тут столько копий было сломано в доказательствах, что Софья и София разные имена, а тут, подумаешь, Инна или Инга невелика разница.

Получается, все Инги- красотки?))

Ингулечка

я лучшая: Получается, все Инги- красотки?))

Все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы