имя Инга

Очень красивое. А отчество какое?

wasp так зверей люди любым именем назвать могут, дурацкое представление какое то

+++++
Во дворе у соседей 2 собаки, одна Илюша, вторая Лаврентий

аноним

Владимировна

А мне нравится,у меня в детстве была Инга девочка знакомая из Прибалтики ,она всегда была красиво одета и с небольшим акцентом,для меня на всю жизнь Инга-что-то заграничное и красивое))

Подруга у меня Инга. Я ее Ингуля называю. Смелая, эмоциональная, полная жизни. Любит сноуборт, лыжи, винд-серфинг.

ololo777 автор темы Хочу назвать так дочь, но мнения родных людей расходятся

вот я не понимаю, если ВЫ так хотите и ВАМ это имя нравится, то при чем тут мнения других людей? Муж (если он есть) не против?

Меня зовут Инга, я наполовину латышка. Я просто душка!)) мама зовет Ингуля, все остальные просто Ингой. Всем имя нравится, а мне нет) с детства не любила, потому что я действительно была такая одна.. Как белая ворона, но сейчас уже привыкла. Насчет черт характера считаю, что они генетические и воспитанием заложены. Спрашивайте) отвечу)

Подруга у меня была Инга, красивая, умная стройная девушка, я ее ногда Иннушкой называла, Инночкой.
Хорошее свежее северное имя.
Как свежий ветер.

многие пишут что называют Ингу Инной, это как? это два разных имени абсолютно, из той же оперы что Оксана и Ксюша. Алена и Лена. бред какой то, если меня зовут Наташа , то меня никто Машей не называет.

икс это два разных имени абсолютно

Абсолютно с вами согласна! Аж бесят Оксаны зовущие себя Ксюшами!

Аноним Аж бесят Оксаны зовущие себя Ксюшами!

да мало ли что вас бесит, Ксюша законное сокращение от Оксаны, Оксюша, Ксюша

икс многие пишут что называют Ингу Инной, это как? это два разных имени абсолютно, из той же оперы что Оксана и Ксюша. Алена и Лена. бред какой то, если меня зовут Наташа , то меня никто Машей не называет.

обыкновенно, сокращение, это сокращение, каждый родитель сокращать может как захочет
Инга - Ина

а Наташу часто сокращают Татой, Натой. И Татьяну иногда той же Татой сокращают.

Абсолютно нормальный вариант имени.
Тем более если хозяйкс имени не против.
А Елен многих и называли всегда Аленами, сколько я помню.
И если Оксана называет себяКсюшей, это тоже абсолютно законно.
Почему нет?

Инга Владимировна - красиво, знаю одну такую, умная и пробивная

Да и вообще, сокращения и ласковые варианты имени нигде не прописаны особо, как единственные и только от этого имени произошедшие.
Есть множество вариантов имен, и часто сокращени6я повторяются у разных имен.
Главное, чтобы родителям и самим детям нтавилось и было комфортно.

Очень красивое имя! Я бы назвала так.

У меня подруга была в школе еще Инга- очень красивая. И в институте девочка была Инга - красавица и с шикарным голосом. Наверное, поэтому, у меня имя Инга ассоциируется с красотками)))

Мама у меня Инга. Бабушка зовет ее Ина, Инуля, Инга.

Yulia R Написано что дети с таким именем плохо учатся и часто болеют.

Вот совсем не так. Здоровье хорошее. Школа - золотая медаль + музыкальная школа, техникум - красный диплом, институт заочно - без троек (некогда было заниматься особо, работа + трое детей, один из которых детсадовец). После развода уехала с двумя детьми в другой город, всего сама сейчас достигла. Хорошая работа и должность, жилье. Умная, хозяйственная, да строгая, где-то жесткая. Справедливая, объективная.

Но я все же думаю от воспитания тоже многое зависит, по крайней мере, больше чем от имени.

икс многие пишут что называют Ингу Инной, это как? это два разных имени абсолютно,

А как всех Вячеславов, Святославов, Брониславов называют Славами?

Меня зовут Инна, сейчас крайне редко встретишь, и тем не менее, мое имя мне всегда помогало, особенно, если такое же:, например, у моего педагога по статистике СИНХ, Инна Аркадьевна самая лучшая ученица, это я мой руководитель Инна Владимировна, заметила меня и предложила через год работы высокооплачиваемую работу и должность , В Талисмане Инна Геннадьевна, оформляет документы, помогла нам пораньше заехать, т.к. кто то отказался... недавно вчера, подавала доки на субсидию по ЖКХ, специалист Инна, милая девушка, приняла все, договорились донести, то, чего не хватает..

Ресничка )) Меня зовут Инна,

поздравляю, но автора интересует другое имя - Инга))) или Вам без разницы, если к Вам так обратятся?

Хорошее имя. Красивое. На фоне заезженных Соф, Маш, Саш, Алис так вообще замечательное

Подруга Инга. Все зовут Инной, я про то, что она Инга, узнала лет через 5. Красавица, умница и замечательный человек!

аноним или Вам без разницы, если к Вам так обратятся? и не поправляю Мне Инга даже больше нравится..суть моего поста наверное ясна.
аноним Подруга Инга. Все зовут Инной

икс многие пишут что называют Ингу Инной, это как? это два разных имени абсолютно

А зачем кому-то ращбираться? Имена в принципе разные и то, что есть у Инны, нет у Инги и наоборот. Равно как и не считаю корректным приводить достижения Инн в теме про другое имя.

Наверное Ингу все же не Инной , а Иной зовут

аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы