имя Инга

Для меня Инга - это что-то прибалтийское, очень красивое имя. Сокращения все дурацкие. Лучше придумать ласкательное имя, совсем к имени не относящееся.

Только лошадь назвала бы так...

в жизни две Инги встретились.одна-вот прямо Инга-высокая,утонченная,красивая брюнетка. другая-ни разу не Инга-человек хороший,мягкий,но очень обычная,полноватая,по жизни грустная,серая мышка...

Тритата

по поводу сокращений - это да

одноклассница есть инга (но мне 40 лет уже), бойкая девушка была.
а сейчас у друзей дочь Инга. Ингуля. хорошая девочка. не мямля.

А как вариант взять Ингеборга, а сокращенно Инга?)

Тритата Сокращения все дурацкие.

• Четыре буквы, что там сокращать- то? имя красивое.

Очень нравится имя, мою знакомую с таким именем уменьшительно никогда не называли, а дома не всегда от имени уменьшительные прозвища придумываются.

Не по нравится,грубое.
Я бы дворняжку могла так назвать.
Меня папа так хотел назвать.Спасибо маме огромное,что отговорила.
Ингуся,Жуля это ваще атас.Гуля тут совсем не при чем

Инга действительно представляется шикарной брюнеткой. Прям злодейка из мексиканских сериалов ))))) имя красивое.

alita

Не в плане сокращений, а какие-то уменьшительно-ласкательные имена

Очень нравится. Знакомая Инга - яркая, смелая девушка.

Ингусик, гусена ))) ыы

У сестры кукла африканка была Инга:)
А так, нейтральное имя, нравится - называйте;)

Это имя лучше не сокращать. Уж лучше солнышком называть, чем Ингусей.
Я в детстве только близняшек знала Инну и Ингу.

Хорошее имя, есть у меня знакомая - умница и красавица) Мы не сокращали никак, так и называли Инга.

Аноним Только лошадь назвала бы так...

Рыжая-я-я Я бы дворняжку могла так назвать.

Ужас, так зверей люди любым именем назвать могут, дурацкое представление какое то

Инга, очень нравится Поверьте мне, Вас запомнят всегда и везде будь то поликлиника, детсад, больница,ШР тд. В школе она точно будет одна Можно ведь и ласкательно назвать Инночка, Иннуля, Иннульчик,Иннуся, Иннусик, Инча А по паспорту Инга. Отчество у Вас какое??

Есть знакомая Инга. Девка - огонь, до того деятельная, энергичная, активная, дух просто захватывает, дома красота, полная чаша, сама на трех работах крутится, постоянный мужчина плюс любовник богатый, в одной кв живет, купила еще две - сдает. Сына сама воспитала, в универе учит сейчас его. И все сама. но нервная и болеет постоянно, да...(((( но даже во время болезней силы духа не теряет и активности тоже. Общительная, самостоятельная, в общем - огонь- девка.

Ресничка ))

Спасибо Отчество у нас Владимировна.

ololo777 автор темы И вообще, часто ли встречается это имя, есть ли у кого-нибудь знакомые с таким именем (и что они за люди ).

Знаю одну. Убила свою дочь(нечаянно), спилась, недавно умерла, оставив старшего сиротой. И вообще, ей безумно невезло по жизни((

Мне нравится. Сама выбирала между Ингой и Инной. Но выбрала все таки Инну, уж очень свекровь Инну хотела

Есть знакомая, уже взрослая. Всегда была такая с большим достоинством, очень воспитанная, одним словом благородная.

У меня подружка лучшая-инга, ингуся. Замечательный человечек! Очень родной и теплый, всегда на помощь придет! Умничка большая, мама и жена чудесная. Внешность-красотка брюнетка с большими карими глазами.

Грубое имя такое

Есть приятельница Инга. Веселая и очень добрая. Имя нравится. Уменьшительное не знаю как, все ее зовут полным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы