имя Инга

Хочу назвать так дочь, но мнения родных людей расходятся. Хотелось бы услышать мнения со стороны, если можно. И вообще, часто ли встречается это имя, есть ли у кого-нибудь знакомые с таким именем (и что они за люди ). А еще не могу придумать какое-нибудь уменьшительное имя (Ингуша не очень нравится...). Вот.

Аноним

Иннуся - это, наверное, к Инне ближе. Но все равно спасибо большое)))

Ингуся)

ololo777 автор темы есть ли у кого-нибудь знакомые с таким именем (и что они за люди )

ну это наверно не показатель......... у меня есть такая особа и она мне не нравится((((( двуличная(((( но повторюсь - это наверно не показатель

Аноним иннуся

иннуся - это Инна

Мне кажется это какое то "северное" имя...необычное. Игуня, Ингуля, что-то такое

Как будто икота мучает, когда произносишь. Не нравится. А еще дразнить индюком будут...

подруга в детстве была Инга, дома звали ее Жуля (Ингуля-Инжуля-Жуля)

Мне не нравится имя. Какое-то черствое, не женственное

Очень нравится это имя, сразу вспоминается Инга Ильм - хорошенькая Маша из Петрова и Васечкина.
Еще вспоминается какой-то фильм из 90-ых,где парень, познакомившись с девушкой по имени Инга, восторженно-романтически восторгается ее именем)))

приятельница у меня была такая. очень умная и серьезная девица)
уменьшительно мы ее звали Гаечкой)) но тут ведь как придумаешь.
придумаешь - и будет ЖулИ. или Ганя))

Мне по звучанию это имя просто не нравится, да и ассоциации

ololo777 автор темы есть ли у кого-нибудь знакомые с таким именем (и что они за люди )

У меня ток в классе была девочка с таким именем - она постоянно у всех все воровала, причем даже если ее на этом ловили, с честным видом говорила, что это ее и ничего она не знает

MMM1983 двуличная

ну, наверное, да, подходящая характеристика, неприятная та девочка была

Есть подруга Инга. В детстве ее звали Гуля. Мне кажется это имя грубоватым именно из-за человека, которого знаю.

Почитайте про это имя. Написано что дети с таким именем плохо учатся и часто болеют. Мы поэтому так не стали называть дочь. Хотя муж очень хотел.

Ну просто непривычное. Ольга ведь нормально воспринимается, Инга то чем хуже? Иля или Ина звать можно.... И да : Инга Ильм просто прелесть девочка

ololo777 автор темы есть ли у кого-нибудь знакомые с таким именем (и что они за люди

Есть одна знакомая, очень хороший человек, мама, жена, хозяйка аккуратная , Иннуся её мама звала) больше никогда не встречала таких имён, хотя имя очень мне нравится, благозвучное на мой взгляд

Yulia R

Я там где читала не нашла, что болеют часто, только что добиваются поставленных целей. Почитаю еще сейчас в интернете.

Имя тоже нравится. Сначала во сне приснилось и как-то удивило, а потом привыкла к нему. Но иногда думаю, вдруг, правда, ребенку сложно будет.

У меня в детстве врач дерматолог с таким именем была, Инга Альбертовна, очень красивая женщина, она и сейчас есть, может еще красивее)) Больше не встречала такого имени

Инга подруга детства, литовка по национальности. Красивая брюнетка

Мне не нравится, грубым кажется.

Намного больше моего собственного нравится. Хочется назвать так дочку - называйте, любое мнение субъективно, это я касательно характеристик людей с этим именем говорю.

у меня у мужа бывшая жена Инга, но ассоциации не с ней а с именем неприятные. мне не нравится это имя. какое то грубое. Ну а по характеру бывшая мужа( с его слов) как писали выше двуличная надменная грубиянка .

Очень красивое имя, на мой взгляд. Есть знакомая Инга - симпатичная девица, умница, малость вредина :)

ololo777 автор темы Имя тоже нравится. Сначала во сне приснилось и как-то удивило, а потом привыкла к нему. Но иногда думаю, вдруг, правда, ребенку сложно будет.

Ну вот и назовите! Вам преснилось! Мужу нравится! не смотрите на отзывы!!!!!!!!!!

икс бывшая мужа( с его слов) как писали выше двуличная надменная грубиянка .

а он бэлый лебедь) простите, не удержалась.

ololo777 автор темы Инга

интересное имя, не знаю носительниц, но красивое.

У меня есть знакомая Инга. Красивая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы