Двойное имя

редьярд?

JhWs автор темы утруждались сильно, очень долго выбирали, все перебрали и выбрали

получается, что перемудрили. по значению, наверно, долго выбирали? тоже так-то не плохо. я дочери дала то, которое с детства очень нравится, потом только "характер" имени прочитала. "тяжелое" имя оказалось. ну да ладно, переживем, поди

Аноним

Спасибо вам большое тоже За добрые слова.

Калина Малинова®

Нет у меня мальчик. За имя мне не стыдно, просто неприятно если не нравится другим.

Аноним Для мамы ее малыш всегда уникален, и хочется, чтоб имя тоже было уникальным!

вот только мамы забывают, что у ребенка рано или поздно свое мнение на этот счет появится... это ж не собака, не кошка, не попугай

Зимка_Мёрзлая

Да значение и характеристика понравилась.

кир? самуил? радий?

maltseva

Наконец-то молодец. Да. Самуил.
Самуил Максимович!

JhWs автор темы Самуил

нуууу, не самый страшный вариант. Второго имени точно не надо лепить

тьху... я уж думала... не захер-мазох же! имя как имя

JhWs автор темы Самуил Максимович!

а кем вы хотите дополнить Самуила?

JhWs автор темы

А среди домашних вы никак не сокращаете имя? Неужели и когда лялей был, звали Самуил?

JhWs автор темы Самуил Максимович!

автор, не надо двойное, будет алес капут полный.

Из сокращений только Муля на ум приходит.
Но Самуил еще с именем, а потом еще и Максимович - это, простите, жесть.

По библейскому повествованию Анна долга ждала сына, просила его у Бога, а когда он появился назвала его Самуил, что означает призывать Бога в молитве. У меня была похожая ситуация меня тоже зовут Анна и мы 7 лет ждали и просили сына! Дождались ! Слава Богу!

Dance а кем вы хотите дополнить Самуила?

предположу Маршаком. ну а что. Самуил-Маршак Максимович...

JhWs автор темы

Хорошее имя,у нас тоже во дворе есть мальчик Самуил(Самошей все зовут)

maltseva не надо двойное, будет алес капут полный.

вот и я о том же, тут же явно простое имя не впишется. Самуил - нормальное имя

JhWs автор темы Гадайте!))

Гайдар, че тут гадать

Упс, Самуил оказывается а я надеялась... Самуила бы Сёмой звала если что

Обычно всегда можно придумать сокращённое имя, или какой то домашний вариант. Или называть созвучное имя. Знаю мальчика , зовут Ильяс (казахские корни), зовут просто Илья.

не надо уменьшительно-ласкательного к Самуилу, мне кажется. у моей приятельницы сын просто Георгий. у него нет уменьшительного. дети тоже так зовут
да нормальное имя. или кого-то смущает, что не русское? так у нас вон Доминик уже куча...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы