Реакция работников ЗАГСа на необычные имена

Аноним Я выше писала от какого имени произошло имя Юлиана, совсем не от Юлии.

а я писала, что они все от Юлия. И Ульяна походу тоже. Русско-деревенская Юлиана. Или, думаете, для ваших святых для каждой имена с потолка взяли?

Колибрия, как Вы своего сына младшего нащываете, кроме полного имени?)) Имя редкое, молодцы. Моего мужа попросили на бумажке имя написать. Он просто замешкался, когда его произносил.

А Оксана, кстати, украинско-деревенская Ксения. Это чтоб

Аноним совсем Вас в ступор ввести

Аксиния Моего мужа попросили на бумажке имя написать.

Ээээ..как бы все пишут на "бумажке"..заявление называется)))

Дододо
А Лена - это Алена?
Ну не надо бредить

Аноним Или, думаете, для ваших святых для каждой имена с потолка взяли?

Нет, не думаю А вы читаете не внимательно, раз такие выводы делаете ))) Я два раза на предыдущей странице писала от какого древнего имени оно произошло :)

Потолковый Лампонюх В жись Оксану Ксюшей назвать не додумалась бы. А мою подругу Оксану Ксюшей и Ксюхой называют)

Аноним Я два раза на предыдущей странице писала от какого древнего имени оно произошло

А то древнее имя от другого древнего имени произошло Юлий (м.род)

В ЗАГСе именем Константинья 14 лет назад никого не удивила. Записали и всё, ну журналисты ещё пару тройку раз приехали поснимали, на этом всё устаканилось.

У брата дочку Владислава зовут, тоже удивили)

Потолковый Лампонюх В жись Оксану Ксюшей назвать не додумалась бы.

подруга есть Оксана, всю жизнь зовём Ксю, Кссюхой

Сын во дворе с мальчиком знакомится. Тот представился Даниилом. Мой не заморачиваясь стал Данилом называть, тот обиделся, чуть драться не полез

красавица В ЗАГСе именем Константинья

Удовлетворите любопытство, плыыыз))) А как Вы дочку уменьшительно-ласкательно зовете? Если зовете, конечно)

Я Оксана официально. Ксюшей тоже меогие называют. Все нормуль)). Мне даже нравится.

красавица

Ой, а журналисты то зачем?)

Потолковый Лампонюх Дододо
А Лена - это Алена?

У меня одноклассницу все Алёной звали, а она - Ольга :)
Какая вообще разница, кого как уменьшительно зовут? Вот у меня есть "дядя Витя", а он - Виталий

У меня есть знакомая Эффи, ее полное имя Юфимия.

Самое необычное имя из которых я встречала - Аврелия (лат. золотая), дочь у знакомых.

Крейзи Тоссер Удовлетворите любопытство, плыыыз))) А как Вы дочку уменьшительно-ласкательно зовете? Если зовете, конечно)

Константинья всегда зовём

Аксиния Ой, а журналисты то зачем?)

видимо им имя редким показалось

У знакомой - дочка Людмила, зовут ее все Милой. В прошлом году она в школу пошла, так ей одна одноклассница всю плешь проела, доказывая, что она "никакая не Мила, а Люда" Вот что у людей в головах? И главное - откуда?

tibif У знакомой - дочка Людмила, зовут ее все Милой. В прошлом году она в школу пошла, так ей одна одноклассница всю плешь проела, доказывая, что она "никакая не Мила, а Люда"

А что не так? Сестра у меня Людмила -Люда, Люся зовем.

lubimaleshy А что не так?

В смысле? Людмилу можно звать как угодно, и Милой в том числе :)

Лильчик а что Людмила не Люда разве?

и Люда, и Люся, и Мила.

tibif В смысле? Людмилу можно звать как угодно, и Милой в том числе

А девочка не могла ответить, что ей больше нравится Мила, но да, Люда тоже - Людмила.
Не поняла вот это

tibif Вот что у людей в головах? И главное - откуда?

Все нормально вроде в головах. Понятно что дети могут не знать, как может звучать имя по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы