Реакция работников ЗАГСа на необычные имена

undefined

istochka Бабушка как-то попыталась до Женевы сократить, на что получила протест и обещание её (т.е.бабушку Веру) Вероной называть.

Уника Вот и будет она у вас в школе Женькой

Ага, только написать хотела, что на месте бабушки называла бы внучку Женькой, и точка))

Dance Римма и Инна точно мужскими были

Они и сейчас мужские))

Germiona Они и сейчас мужские))

да? давненько я пацана Инну не встречала

Были у меня 2 пациента. Рождены в 30-е годы прошлого века. Литий и Гелий.Видимо сильно родители Менделеева уважали)))))). Красиво

kukuruzik Трофим)))

ого, какое имя классное мужественное такое :)

Мы Ариной назвали,так тетя в ЗАГСе уверяла меня что такого имени нет и не было,а правильно Ирина,

Аноним Мы Ариной назвали,так тетя в ЗАГСе уверяла меня что такого имени нет и не было,а правильно Ирина,

Пушкина тетя не читала . У меня сестре Арине 25 лет уже. А вот меня мама назло бабушке Динальдиной назвала Через год одумалась, сменила имя. Вместе с фамилией(замуж вышла, удочерил).

Вот там глаза работницы загса представьте!

колибриЯ У нас везде только интересуются как мы ласково зовем своего малыша, особого удивления не заметила, негатива тоже.

А какое имя у ребенка? :)

kukuruzik всюду мы единственные и впервые нас таких с таким именем встречают!

Мы дочь Юлианой назвали, так тоже и в садике и когда на рзвивашки разные ходили и в школу когда пошли все говорили, что Юлиана у них первая. хотя, по мне так ничего не обычного, есть одна знакомая взрослая женщина с таким именем. Некоторые, правда, пытаются Юлей назвать, но это совершенно другое имя :)

четверг рыбный день Рождены в 30-е годы прошлого века. Литий и Гелий

У меня есть знакомая с отчеством Хризантемовна :) Там дедушка у нее то ли ботаник, то ли просто чудик...

четверг рыбный день Литий и Гелий.Видимо сильно родители Менделеева уважали))))))

у меня сосед в по даче тоже

четверг рыбный день Рождены в 30-е годы прошлого века.

Рэм, а брат у него был Ким. Один в честь революции, второй в честь комсомола)))

Ойладна
Они даже на необычные браки ваще не реагируют, имена-личный выбор тоже

Аноним Некоторые, правда, пытаются Юлей

Че вы из таких, кто заставляет тоооолько пооооолным именем и никак иначе называть да?

Юлиана-это Юлька. Дарина-это Дашка. Элина-это Элька. Ичо?

Потолковый Лампонюх Ичо?

Да Ничо Юлиана это Юлиана, а Юлька это Юлия. Вообще разные имена и происхождение у них разное, древние Иулиания и Иулия. Иулианаия это вообще Ульяна сейчас ))

Потолковый Лампонюх вы из таких, кто заставляет тоооолько пооооолным именем и никак иначе называть да?

Вообще никого не заставляю, почти все и так называют правильно, кроме таких как Вы, которые разницы не видят, но их единицы Хотели бы Юльку, назвали бы соответствующе. Кстати, например, имена Оксана и Ксения,тоже будете утверждать, что все Оксаны - Ксюшки?

Аноним

Есть имена НаталЬЯ и НаталИя , скажете, что одна из них не Наташа?

Аноним иана это Юлиана, а Юлька это Юлия.

Не согласная я

Аноним сана и Ксения,тоже будете утверждать, что все Оксаны - Ксюшки?

Даже не созвучны имена. Ничего общего. В жись Оксану Ксюшей назвать не додумалась бы.

Аноним Вообще разные имена

Провела исследование
Имя Юлиан является производным именем от имени Юлий, которое дословно означает «из рода Юлиев» или же «юлианец», т.е. приверженец партии Юлия Цезаря.
Так что, считайте, Юлиана производное от Юлии.

istochka Женевьюша,Женевьёна.

ksunia1 а месте бабушки называла бы внучку Женькой, и точка))

+1000

Потолковый Лампонюх Не согласная я

Да, я не против, мне все равно )))

Потолковый Лампонюх Ничего общего. В жись Оксану Ксюшей назвать не додумалась бы.

Вот видите, а меня всю жизнь кто нибудь Ксюшей пытается ласково назвать Так что...

Аноним от видите, а меня всю жизнь кто нибудь Ксюшей пытается ласково назвать

Ну неумные это люди

Аноним Мы дочь Юлианой назвали

В итоге то, как ребенка дома зовете? Полным-Юлиана? А уменьшительно-ласкательное? Юлианочка?

змеЯна У знакомого есть уже взрослая дочь Анатолия. В загсе его спрашивали, зачем так дочь называют. Сказал, что ждали мальчика и имя Анатолий подобрали, а родилась девочка,

анекдот есть, что-то типа папа психанул и 7-ю дочь назвал Серегой)

про Надежду, я б скорее удивилась необычной реакции в ЗАГСе, хорошее имя

Аноним Провела исследование

Британские ученые... так и хочется сказать
Я выше писала от какого имени произошло имя Юлиана, совсем не от Юлии. Если уж совсем Вас в ступор ввести, то скажу, что Иулианаия, Юлиана и Ульяна это одно и тоже. Будете утверждать, что Ульяны тоже Юлии? ))

Кузьма Полным-Юлиана? А уменьшительно-ласкательное? Юлианочка?

Да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы