Сколько ваш ребенок оставался без окончательного имени?

Аноним автор темы А сколько у вас ребенок безымянным оставался?

назвали сразу как 2 полоски увидели.

vse_budet_horosho Как можно за 9 месяцев не подобрать имя ребенку?

ну была она Маша до рождения - и родилась ни фига не Маша. Две недели после рождения думали - может, всё-таки, Маша? Нет, Света оказалась.
А у старшей было 2 имени выбрано - Вероника или Юля. Родилась Юля, но возникла версия Юлианы. Опять дней 10 думали, всё-таки Юлией назвали.

Сразу именными рождались, а вот запомнить, как назвали это уже труднее.

мой еще в проекте был, но он уже и тогда был мишкой, для девочки был вариант алена.

Тоже без имени был несколько дней , вернее я то знала как его зовут , а вот со свекровью никак не могли согласовать , не нравится и все ей !Рукой махнули и выписали свидетельство с тем именем , которое сразу и выбрали!!!

месяце на 5 определились беременности
там неважно оказалось, ни на кого похожа не быола, потому сразу имя примерили какое придумали и все

мне мама рассказывала историю: конец 80-х, сельская местность, муж пошел регистрировать дочку Настей, а паспортистка в сельсовете говорит - Анастасия Владимировна, слишком длинно, в строчку не входит, давай Инна запишем? так вот Настя Инной стала но мужику попало по самое не хочу от жены
кстати имя менять не стали, свыклись вроде

первый 4 дня "козявочкой" был, потом имя все таки выбрали. А вторая всю беременность с именем была, родила, и точно она

Я еще в детстве ,когда в куклы играла, всегда знала, что сын у меня будет Илья, дочка Мария.Так и назвала, муж не возражал.

Старшая - месяц. Звали просто Репкой за круглую головку с хохолком.
По имени младшей я мужа просто смс-кой уведомила, как от наркоза отошла.

когда мне ее в рд "выдали", так и имя определилось. имена были готовы заранее, но решили сначала посмотреть на ребенка, и правильно, что сделали так, потому что самые симпатичные нам имена ребенку бы никак не подошли)

до родов выбрали имя.

Всем имена до Б еще придумали )

Первого знала, как звать будут, с детства. Хоть мальчика хоть девочку - имя универсальное.Так и назвала. Второго недели две не могли с мужем договориться. Третью вроде как к рождению определились, но пока не зарегистрировали были митинги

Когда узнали пол на узи, остановились на двух именах, решили если светленькая то Злата будет, а если темненькая Валерия, в итоге родилась, Злата бы вообще не подошло ей. а муж сразу говорил будет Лера, даже разговаривал с ней по имени пока беременная была.

Еще до беременности знали, как назовем)

первого назвали в тот день, когда из роддома домой приехали, вторую родовой, до этого имени не было, а третьего за месяц до родов

В загсе, когда ребенка регистрировали, долго думали Ева или Эвелина. В итоге сошлись на Еве. Хотя я хотела все таки эвелину.

В род доме назвали , что старшую что младшую , домой с именами ехали.

У моей дочери уже лет 15 есть имя... только дочери почему то все еще нет

нисколько. Пришло в голову имя где-то в середине беременности и сомнений не возникло ни разу.

на третьей неделе от роду зарегистрировали

неделю спорили. В загсе я уступила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы