Сколько ваш ребенок оставался без окончательного имени?

С мужем никак не можем договориться об имени будущего ребенка. Думаю, только после родов получится.
А сколько у вас ребенок безымянным оставался?
У моих дяди и тети сына окончательно только через месяц назвали. Сначала он был 2 недели Андреем, потом еще как-то его звали, а потом уже стал окончательно Мишей.

Ни сколько

Несколько часов после родов.

Bugagа Ни сколько

Я сомневалась между 2 именами, когда увидела сразу определилась. муж был на все согласен.

Bugagа Ни сколько

+ правда потом месяца 2 сомневалась... в правильности этого имени...
сейчас свыклась))))))

Нисколько, еще до родов определились.

Сиpин еще до родов определились

+++

с первым даже до беременности все было решено)))

месяц! целый месяц не могли придумать имя. в больнице его называли - Мальчик

Как пол узнали на УЗИ, так имя и придумали.

Всю беременность был Мишуткой, за месяц до родов Женей, потом Андреем. Родился. Недели 3 не знали как назвать, потом уже надо было документы оформлять, стал обратно Мишей

Почти месяц что один, что другой.

и с дочерью так же , недели 2 была - Столбиком

неделю где то, выбирали из двух имен

В роддоме называла Верочкой, потом от этого имени пришлось отказаться. Потом родители через месяц пошли и зарегистрировали Людмилой. Идет по жизни Милой, даже имя в паспорте на Милу менять собиралась.

5 секунд после узи с сыном,10 секунд после узи с дочкой

пока из роддома ехали после выписки, придумали имя

У сыны как только забеременела имя появилось
У дочки недель в 12 я пошутила, муж согласился

А у родственницы 2 месяца без имени жил ребенок. Не могли договориться

Как только узнали пол ребёнка так он был с именем.

Аиша Как только узнали пол ребёнка так он был с именем.

+

Аноним автор темы А сколько у вас ребенок безымянным оставался?

ни сколько,имя было выбранно и одобренно нами с мужем ещё до рождения дочери(когда был известен пол)

Со старшим за 2 года до его рождения муж имя придумал , так и назвали. А со втрым месяц муж не шел на компромисс ((( месяц сын был посто малышом????

3 месяца. Очень жалею об этом, у ребенка в итоге сложная судьба

Первую беременность ходила с "Артурчиком", когда родила - посмотрела... ну какой он Артур-в итоге Дмитрий! Вторую беременность все уже ждали Игната, а родился.... Андрей. Где логика - не понятно..., но сразу после родов понятно...как будут звать (лично у меня так)

Три недели были без имени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы