Сколько ваш ребенок оставался без окончательного имени?

Со старшей 2 недели после родов думали, т.к. на узи мальчика 2 раза прогнозировали и имя мальчику выбирали. Младшему имя выбрали когда планировали только, так и назвали.

Мой муж 2 недели был Олегом, тогда его еще не зарегистрировали. А его старшая сестра5 лет в детсаде любила мальчика Диму и называла брата исключительно этим именем. Вот родители так и решили его назвать Дмитрием. Такую историю мне свекровь рассказала...

не в обиду ,конечно,никому. но я не понимаю и не когда не пойму Как можно за 9 месяцев не подобрать имя ребенку? как так можно??? даже если (вдруг)пол не знаешь,ну выбери ты два разных имени М и Ж...со мной в палате мамочка лежала и три дня сн у нее был просто бала(это малыш по казахски) ... просто безымянный малыш...

Имя сыну было выбрано еще задолго до планирования беременности))
Вот если за вторым соберусь думаю сложнее будет. Если сын то есть вананты а вот если дочь то не знаю) буду думать. Остановлюсь на нескольких вариантах но всеже нужно после родов прижать к грудт и посмотреть мордашечку и та уж стане ясно)
Пс мама говорит младшей сестре до девяти мес не могли имя дать.

МЫ для дочери имя Злата выбрали. Родилась. Посмотрели. Темнющие волосы до плеч Какая там Злата?
Вообщем когда на ребенка посмотришь, более понятно - кто он))

vse_budet_horosho ну выбери ты два разных имени М и Ж..

ну вот мы выбрали. А смысл? Если это воще не Злата оказалась

оба были с именами до рождения. Даже до УЗИ уже имена были готовы (мужские, с женскими не могла найти компромисс, но нам и не пригодились они))))))

Старший нисколько, младший - дня три папа думал.
Как оказалось потом - обоих детей по святцам назвали, не зная того.

Аноним автор темы А сколько у вас ребенок безымянным оставался?

ну минут 15, оба...
Меня саму назвали родители уже тогда, когда ехали на трамвае в загс рождение регистрировать, под самый излет месяца :)

Армавир Как пол узнали на УЗИ, так имя и придумали.

также

нисколько не оставался. Когда на втором узи узнала, что девочка будет, так сразу имя и выбрали))

Дочь 3 дня, сын - неделю

vse_budet_horosho Как можно за 9 месяцев не подобрать имя ребенку? как так можно??

Мы с мужем оба придерживаемся правила, что дать имя человеку можно только после того, как его увидишь:) ну и суеверия всякие еще :)

Всю беременность дочку называла Алисой. а когда родилась, ну не Алиса она... и началось... 2 недели споров с мужем и свекровью, чуть до развода не дошло. Только через две недели решили Настей назвать, это после Элин, Капитолин, Варвар и т.д.. А эти 2 недели просто дочой называла)

Аноним автор темы А сколько у вас ребенок безымянным оставался? 10 дней

vse_budet_horosho Как можно за 9 месяцев не подобрать имя ребенку? как так можно??? А в чём трагедия собственно?

Старший неделю,пока из роддома не выписали.
Младшего ещё до родов назвали .
Есть семья знакомая,у них мальчик три (!) месяца жил без имени. Никак придумать не могли. В итоге на очередной вопрос матери " Да как же назвать-то тебя,сынок?" ребёнок не выдержал и ответил: "Уоуа!!!". Назвали Вовкой

vse_budet_horosho Как можно за 9 месяцев не подобрать имя ребенку?

Я старшему придумала. После родов поняла,что оно вообще никак ему не подходит .Бывает и такое,представляете?

5 дней была просто девочкой, потом стала Машей)

Узнавали пол ребенка на узи и сразу выбирали имя. Так все ребятишки и остались с выбранными именами

vse_budet_horosho но я не понимаю и не когда не пойму Как можно за 9 месяцев не подобрать имя ребенку?

Мне на 2-ух узи говорили мальчик, всю беременность ждала Сережу, а родилась дочь, вот и задумались, не ожидали сюрприза.

в РД называла сына Григорием) , а когда нас муж забрал после выписки из РД - то по дороге, в машине было решено, что Гриша стал Вовой) вот так и живем теперь с Вовкой)))

Муж поехал регестрировать на 9й день от рождения и до конца не были уверенны в имени, чуть ли не по телефону решили что Алешей станет. А до этого дома никак не могли решить, всю беременность Семена ждали, по приезду домой Павлом или Романом хотела назвать, муж против был. Сошлись на Алексее.

Заранее имя было готово и больше не обсуждалось.

минус 4 месяца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы