Имя УМКА!

Юля_17 автор темы а Умкой конечно дома будем называть!

я не поняла, автору нравится имя Умка, но в наличии сын. а не дочь, поэтому он будет Наумом, что бы быть дома Умкой?

smyrFFi Взрослые совершенно не задумываются о том, каково будет ребенку по имени Тагил (а именно так на днях назвали одного уральского новорожденного) в социуме.

Нормалтно будет Тагилу. Ничем не хуже, чем Тагирам, Тимурам или Тигранам

Каtюша

Умка - по любому мальчик.

У меня собака была, белая болонка Умка. Долго жила собочку, умная была. Так что Умки умненькие:)

Каtюша

У автора в наличии дочь Елизавета Кого жут сами не знают. Это она так, фантазирует

Сиpин Умка - по любому мальчик.

да?я не смотрела мультик, но как то мне Умка женское имя...кошачье

Фасолька У автора в наличии дочь Елизавета

ну хоть дочь проскочила

Юля_17 автор темы Наумов

Ой, я даже и не знала, что Наум - сокращенно Умка)) А мне нравится)

Мы ждем ребенка, если будет мальчик хочу Умкой назвать, Наум!

Каtюша я не смотрела мультик, но как то мне Умка женское имя.

Не, там медвежонок, мама его "сынок" называет. Так что мальчик.
Кстати, никто не помнит, как там человеческого мальчика зовут? По ходу, люди безымянные у них.

Юля_17 автор темы Мы ждем ребенка, если будет мальчик хочу Умкой назвать, Наум!

у меня задергался глаз

Сиpин Не, там медвежонок, мама его "сынок" называет. Так что мальчик.

слушай, ну у медведей свои порядки

smyrFFi

Это вы к чему статьи скинули? ну читала я такое и что! назову Сашей или Маше? после этого? а сами чего имя скрываите?

Юля_17 автор темы Это вы к чему статьи скинули? ну читала я такое и что! назову Сашей или Маше? после этого? Автор-Вам не понять к чему.Да называйте хоть валенком-мне по барабану, я ржу уж которую страницу, над родителями, которые не думают о последствиях для своих детей, называя их странными именами и кличками. Отчество то какое будет?

Мне нравится Умка, мы так кошечку назвали- красоточка растет

Я вот читаю и думаю, странная вещь - интернет... Действительно, тут люди такие разные, что можно улышать такое, чего в обычной жизни никогда не услышишь, т.к. с подобными людьми не встречаешься...
Автор, пишите дальше! Раньше таких людей при дворе в штате держали, они двор развлекали . А тут они самостоятельно живут, да еще детей заводят и называют в меру сил и возможностей .

Марфа Собакина Раньше таких людей при дворе в штате держали, они двор развлекали

Аааа сидела еще думала, что за люди

На сон грядущий www.happy-giraffe.ru/names/Naum/ тут и отчества есть и уменьшительно-ласкательные варианты имени.

А я вот все думаю...
Вот живут два человека с нормальными человеческими именами. Ну живут и живут. Встречаются, решают завести и ребенка и придумывают ему вместо имени что-то странное, зато гордое или веселое или еще какое-то. Что ими движет?

Автор, еще есть имя Чебурашка. Чебурлон полное.

Сиpин Что ими движет? Все, кроме разума и возможности подумать, а будет ли комфортно малышу.

тинатинка

Точно, как я Чебурашку забыла-то
Лев Чандр вспомнился

тинатинка Чебурлон

Чебурек... Чебоксары... Чебурашки нет.

да лет через 5 никто и помнить не будет, кто такой Умка был изначально (его ровесники на тот момент)

Марфа Собакина

Автор, Наум- нормальное имя, при соответствующем отчестве. Наум- не Умка!
Но Вы пишите, пишите...очень мне нравится Вас читать, прям настроение поднимается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы