Имя УМКА!

Мне нравится имя Наум. Нормально звучит. Даже в сочетании Наум Владимирович не режет ухо и не вызывает недоумения или сложностей с написанием.

а таких не было?

Девушки, А вы читали что у автора в подписи стоит?
Можно не продолжать дальше рассуждать на тему имени...
Автор, ну и с русским у Вас

Юля_17 автор темы Ну А что, Миша допустим лучьше!

или Лев

iness@

Zoey

А почему вы решили что ,мы в првительство метим? или еще что-то сразу грандиозное или выдающееся , мы просто не хотим быть как все! и имя выбираем одно из редких. я же не говорю, что всем это имя нравится должно, ну и обзывать это имя, не понимаю, зачем? можно над каждым именем так поиздеватся !

Ёжка

ну люблю ярусский язык! и что ? вы на ники посмотрите!

Юля_17 автор темы имя выбираем одно из редких.

Редкое это БОЧ рВФ 260602, а Наум обычное имя, встречается в последнее время достаточно часто

аноним66

Люди уже анонимно , только могут признатся ,что им имя нравится! довели!

Чудо природы©

ну вот , очень хорошо что не такое редкое , а то надо мной тут уже весь форум ржет!

Юля_17 автор темы а то надо мной тут уже весь форум ржет!

Да просто в названии Умка, я когда зашла, думала что это кличка для собачки или котика, а это всего лишь сокращенное имя Наум...

Юля_17 автор темы люблю ярусский язык

но странною любовью.

Zoey

рожать в конце лета! как назовем напишу, если не передумаю, а то вон ужас какой пишут, назову Сергей хоть пальцем никто показывать ,не будет, и смеятся!

Сиpин

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу - больше всех способны искренне любить..

а мне нравится Наум. про Умку и не подумала бы.

Songes

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы