Имя УМКА!

Сиpин

У меня такое ощущение, что такие родители просто сами в жизни не выделяются, особых заслуг нет, великих способностей нет, талантов нет, вот и решают хоть как то выделиться на фоне остальных.

Наум нормальное имя.
А в качестве стеба: Чук и Гек или Авоська и Небоська ( сын планирует так своих детей назвать )

Спанч Бобом назовите, ога.

А мне нравится Наум! И имя говорящее. А что означает посмотрите в Интернете. В смысле какие они Наумы. Я почитала - спокойный и ласковы ребенок.

Наум Сергеевич или Наум Владимирович согласитесь звучит нелепее, чем Наум Исаакиевич или Моисеевич. Должно быть соответствие имя/отчество. И вот тут то родительские мозги должны включаться и работать.

Очество изначально указала! И что в имени Наум необычного? Знаю многих кто не любит свое имя -Алеша, Маша , Тема - просто терпеть не могут. задают вопрос родителям,- И что я с этим именем добьюсь? а ведь вроде нормальные имена ,Да? Просто родители преподнести их детям не смогли, и не знают что сейчас детям отвечать, чувствуют себя виноватыми, запутались, сами в себе неуверены! я лично в жизни среди своих друзей , колег и родственников очень выделяюсь! И я люблю выделятся, и не стесняюсьэтого!Меня любят и хотят общатся! И очень часто говорят такие фразы как здорово что ты есть, и благодарят за что-то, хотя мне не кажется, что я делаю что-то особенное,для них, просто всегда от души!, и пытаюсь вникнуть и понять , и мне это нравится. И меня любят, я это чувствую! И я не хвастаюсь, просто если ребенку изначально дать простое имя , то он уже конечно не будет выделятся! А я считаю ,что человек должен выделятся, особенно в наше время, это в СССР было принято быть как все, и Быть удобным неброским ребенком! И много таких -зажатых , чего-то дабилось в жизни? конечно давая такое имя ребенку, я понимаю всю ответственность , и постараюсь , что бы он гордился своим именем и соответствовал! и делал это с легкостью, и с удовольствием!

Аленаz

Вот я тоже не знала , что Наум - это Умка ! а сейчас знаю, и вот , нравится мне!

Фасолька Смотрите, сколько имен вам предложила

Выбирайте автор имя Бу.Очень необычно.Пойдете гулять и Бу-бу,давай играть в прятки

мамаПружинки

прикольно спасибо!

Назовите сына "Хорошо". Придете домой, а там - Хорошо. На улице покричите "Хорошо, Хорошо". Вы ж такая позитивная.

а че анонимно? Имя редкое?

Юля_17 автор темы

Прочитала ваш длинный пост и сделала вывод, что у вас редкое имя. Это которое Юлия?

Влана Я почитала - спокойный и ласковы ребенок.

прекрасно, я думала имя дается на всю жизнь, а не только на детство. Или когда вырастет, уже пофиг каким будет, главное, что бы ребенком спокойным.

Юля_17 автор темы Знаю многих кто не любит свое имя -Алеша, Маша , Тема - просто терпеть не могут

а я не знаю никого, кто бы не любил свое имя.

Фасолька

спасибо за такой список предложеных имен, тоько я же не просила вроде? или вы мне ищете именно редкое имя? и смешное! мне не нужно редкое или популярное! мне просто это нравится, и мне еще приятнго что комуто и не нравится, бесит,или смешно, главное что НЕ РАВНОДУШНЫ!

Юля_17 автор темы И меня любят, я это чувствую!

сорри....я чёт не поняла, вас любят потому что вас зовут Юля?
Хорошее имя! Главное редкое....

Юля_17 автор темы Наум - это Умка ! а сейчас знаю, и вот , нравится мне!

ну и называйте раз вам нравится. чего на форуме то мнения спрашивать? мне имя тоже нравится (в качестве клички животного), у меня собаку так звали

Юля_17 автор темы спасибо за такой список предложеных имен, тоько я же не просила вроде? или вы мне ищете именно редкое имя? и смешное! мне не нужно редкое или популярное! мне просто это нравится, и мне еще приятнго что комуто и не нравится, бесит,или смешно, главное что НЕ РАВНОДУШНЫ!

Че к чему? Такое чувство, что вы забыли, что писали в своем пост, где вас все любят

Юля_17 автор темы что я с этим именем добьюсь?

А добиваются только благодаря имени?
Я думала, мозги нужны, а оказывается, называют не так.

Вот Михаил, например, простое имя. Бедный Ломоносов. И Чайковский. И Достоевский. В общем, много их, ничего не добившихся из-за простых, ничем не примечательных имен.

7 страниц истерии и доказывания "ка мне нравится имя Умка". Ну и назовите так. Пофиг всем, кроме вас.

дбиваются конечно, не только благодаря имени! только не понятно чего все потом за никами ,да аватарчиками прячутся, или вовсе анонимно!

Юля_17 автор темы

Я вам больше скажу, с обычными именами чаще всего известности и добиваются. А если в человеке, кроме имени, ни фига нет - ни мозгов, ни таланта, то хоть как его назови.

Но ведь глупо изночально, хоть как называть...

Юля_17 автор темы

Я за! Серьезно. Назовите как хотите, это Ваша семья, не морочьтесь. Не спрашивайте форум.

У нас в правительстве совсем нет ничегонедобившихся Вов и Миш, сплошные Умки сидят!
Ваш будет первым!

Юля_17 автор темы

Я тему мониторю, мне реально интересно назовете или нет. Вам когда рожать- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы