Имя УМКА!

Ой , все такие серьёзные!

Юля_17 автор темы

Я не серьезная Смотрите, сколько имен вам предложила

Юля_17 автор темы Ой , все такие серьёзные!

Да нет, я как раз сначала подумала, что шутит кто-то. Потом ваши тексты почитала.... У вас действительно все очень серьезно. Вы даже не представляете насколько...

Спасибо

Фасолька
Учитель спрашивает, когда ребенок входит в класс: "Скажите, дети, как его зовут?!"
Дети скандируют:
"Бу
Ра
Ти
Но!"
Ну как?

Действительно ,а вдруг не будет соответствовать? вы всегда во всем сомневаитесь? Марфа собакина? не натого напали!

А Буратино мне нравится! честно ,прикольно!

Юля_17 автор темы

Ну вот и здорово! Забирайте. Мне Лоло и Пепе хватит

Юля_17 автор темы Буратино мне нравится!

Если будет двойня, второго можно назвать Пиноккио.

не пинокио не!

самое интересное ,что мы еще не знем ,кто будет мальчик или девочка! девочку придумаю, обязательно у вас сдесь спрошу?

Юля_17 автор темы Марфа собакина? не натого напали!

Да я не нападаю, что вы.... Я все понимаю. Есть категории людей, над которыми смеяться никак нельзя.

Юля_17 автор темы

Девочку Мальвиной, естессно.

smyrFFi Буратино,Пиноккио,Арлекин.

Не, ну если такая компания, то вместо Пиноккио должен быть Пьеро. Главное с темпераментом не ошибиться.

Альфуша Хотя еще лет 20 назад, многие бы на ребенка с именем Соня пальцем у виска покрутили.

Мне 41,никто никогда у виска ничем не крутил)

У нас попугай Умка)

Юля_17 автор темы девочку придумаю, обязательно у вас сдесь спрошу?

Вы опять не то знак препинания поставили

да и чё!

Я вот теперь думаю может Васькой назвать? кот у нас был! или Федя! вдруг действительно умный не будет ! хоть соответствовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы