Имя УМКА!

Юля_17 автор темы оставляйте себе пингвинят! я теперь уже точно не сомневаюсь!

Спасибо, что разрешили

Юля_17 автор темы и да ,я люблю весело и с огоньком! лучьше чем- просто,спокойно, и без потколов,не дай бог смеятся будут!

Ну да, вам то все равно, а ребенок вечным Умкой будет...
Сами то чего в Покахонтас не переименовались, например?

Юля_17 автор темы и без потколов

без чего, простите?

Фасолька Сами то чего в Покахонтас не переименовались, например?

Жасмин красиво. Русалочка опять же. Золушок.

Фасолька А когда кота называют Кирилл, то имя мужское тоже только после клички кота появляется?

Так автор и не планирует вот прямо Умкой называть, написала же, что Наум будет. Вполне себе человеческое имя, а как уж ласково называть личное дело каждого.

У нас в детстве умками звали тормозов

Вишнёвый торт с глазурью

Дааа, точно, еще Ариэль

Перекись Помните такого?

и гусь его Мартин. И старая Акка Кнебекайзе.

Альфуша

Она написала в первом посте про Умку. Это потом начала про Наума писать, щас опять, походу, Умка главное, чтоб Весело и с огоньком

Да пусть поржут ,еще каких нибудь пингвинов предложат ! меня вот например от Настеньки и Вани тошнит.

Сиpин Ну, наверное, потому что Соня - это изначально женское имя. А Умка - это имя медвежонка. Все равно, что Барбосом назвать и удивляться, почему как кличку воспринимают.

Я, видимо, не правильно выразилась. Понятно, что нет имени Умка, а Соня есть и давно. Только ассоциации с именами бывают разные. Например, имя Вася. До сих пор для многих-это кошачье имя, хотя ИМХО очень красивое, но людей так теперь редко называют.

Бип_Популярная лоло и пепе из порнухи персонажи

а вот УМКА...это вообще за гранью...

А у нас говорили ну Ты АЛЕША! тупой! и чё?

Ну и тема! Спасибо за настроение))
Думала автору лет 17, Ан нет

Юля_17 автор темы меня вот например от Настеньки и Вани тошнит.

от Елизаветы не тошнит? Дочь-то по нормальному назвали, так отчего мальчишке то имя адекватное не придумать?

Судя по информации о пользователе, автор считает, что в конце предложения ставят только один знак препинания - восклицательный знак. Вкупе с остальными перлами логично предположить, что в анамнезе 2 класса церковно-приходской школы. В связи с этим как раз и не удивляют ее фантазии. У человека и справка, поди, есть .

Зашла чисто поржать
Автор, что с орфографией?

Юля_17 автор темы

Я придумала вам зажигательно и с огоньком!
Учитель спрашивает, когда ребенок входит в класс: "Скажите, дети, как его зовут?!"
Дети скандируют:
"Бу
Ра
Ти
Но!"
Ну как?

Марфа Собакина

Не могу, фсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы