Имя УМКА!

у меня кошку зовут УМКА, потому что умная девочка

Наум нормальное имя, ухо не режет, но Умка......я только в этой теме узнала, что такое имя бывает, всегда думала что это мишка из мультика

Мурлик

А потому что это и есть мишка из мультика

У меня кошка была умка, тоже очень умная была. Только прожила не долго

Ложкой снег мешая... ночь идет большая... что же ты, гупышка, не спишь?

Автор, а мне еще очень прям нравятся имена Лоло и Пепе Дарю!

Фасолька Автор, а мне еще очень прям нравятся имена Лоло и Пепе

да ты затейница

Уменьшительно ласкательно как дома только детей не называют.и конечно спросив здесь про Умку я этого и ожидала. Просто спрашивать в теме про Наума ,как то просто и скучно! а Умкой конечно дома будем называть! (только никому говорить не будем, а то засмеют).

Фасолька А потому что это и есть мишка из мультика

А есть мультик собачка по имени Соня. И у меня, и многих знакомых раньше были кошки Сони. А сейчас это очень распространенное женское имя. Мало кто его с кошками, собаками, да просто с самим значением, связанным со сном, теперь ассоциирует. Хотя еще лет 20 назад, многие бы на ребенка с именем Соня пальцем у виска покрутили.

Вишнёвый торт с глазурью да ты затейница

А чем хуже Умки? Пингвиняяяята такие
Не, автор, я передумала, себе имена эти оставлю, вы Умкой называйте

Юля_17 автор темы Просто спрашивать в теме про Наума ,как то просто и скучно!

А надо весело и с огоньком.

Ну неужели все, кто пишет в разделе Имена, реально так хотят детей называть, о господи...как почитаешь...бедные дети

Наумов среди наших знакомых-четверо, два малыша ходят с нами на занятия, но не слышала, чтобы кого-то Умкой называли. Наум и все. Хорошее,красивое, не громоздкое имя

Альфуша

ООО, спасибо, просветили) А когда кота называют Кирилл, то имя мужское тоже только после клички кота появляется?

Бемби опять же и Ойхо еще имя. Оленёнок тоже.

Альфуша А есть мультик собачка по имени Соня. И у меня, и многих знакомых раньше были кошки Сони. А сейчас это очень распространенное женское имя. Мало кто его с кошками, собаками, да просто с самим значением, связанным со сном, ассоциирует.

Ну, наверное, потому что Соня - это изначально женское имя. А Умка - это имя медвежонка. Все равно, что Барбосом назвать и удивляться, почему как кличку воспринимают.

оставляйте себе пингвинят! я теперь уже точно не сомневаюсь!

А меня Наум ассоциируется с хорошим еврейским мальчиком.
А так, мне вообще нравится имя Назар. Очень.

Бип_Популярная а лоло и пепе из порнухи персонажи

какая порнуха? приключения пингвиненка Лоло ты не видела разве?

Бип_Популярная я только пингвиненка пороро знаю,а лоло и пепе из порнухи персонажи

Вы что, мульт не видели??? Я так рыдала в детстве.

Бип_Популярная лоло и пепе из порухи

Вы чего?? То то Лелик нето подумала
Вот

и да ,я люблю весело и с огоньком! лучьше чем- просто,спокойно, и без потколов,не дай бог смеятся будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы