нравится имя, а оно популярное

С этой популярностью не угадаешь, назовёшь вроде редким, а потом о-па и бум на это имя. Не сказала бы, что Кирилл такое уж популярное. Я маленьких вообще не помню, только старше 18-ти.

ОСА Не сказала бы, что Кирилл такое уж популярное. Я маленьких вообще не помню, только старше 18-ти.

Угу, тоже не сказала бы, что Кирилл сильно популярное имя. Ни одного, кроме своего сына не знаю

Magic, я имела в виду не все имена конечно. Татьяна и раньше не было популярным именем. Знаю всего 2х им под 40.

аноним Причем после дочери все с таким интересом спрашивали как зовут сына и разочарованно замолкали)))

да-да, именно так ))

Nuclear А Василис две))
А мы еще своих тесок не встречали

у четырехлетней дочки в садике лучшая подружка - Василиса. И в спорт.секции тоже есть Василиса

У нас в садике есть мальчик по имени Самандар. Девочка Ираида. 2 Сони, 2 Александры.

Bugаgа как только родители с ума не сходят,лишь бы выпендрится и назвать как то по особому... атооо
я была 48й Аней в школе, все время по фамилии звали, противно блин
а мелкая у меня везде одна
и ее в лицо все помнят, потому что на имя внимание обращают угу
ОСА а потом о-па и бум на это имя

не дай господь да не будет бума...

А Кириллов-мальчишек даже среди знакомых много уже..

аноним автор темы Кирилл

в садике было два в группе, в школе в классе один

аноним Киря

знакомая запретила мне так сына называть

Kiwi777 Я сама Наташа, и чрезмерная, так скажем, популярность моего имени меня напрягала всю жизнь. Это как приходишь на вечеринку, а там еще пять человек в таких же платьях :-) у меня к этому такое отношение.

Меня это никогда не напрягало. А мою подружку назвали Рая, ей щас лет 26, она ведь всю жизнь стеснялась своего имени, ненавидела его, хотела быть Катей или Настей

Tigrа У меня две крайности:

У меня по всей видимости также))
Старшая - Ева - вроде бы редкое, но сейчас дополна! Младшая Лена - вроде бы распространенное, но все так удивляются, что так назвали.
В общем, называйте, как хотите

Потолковый Лампонюх атооо
я была 48й Аней в школе, все время по фамилии звали, противно блин

Вот вот, помню как в школе всех называли по фамилиям, кроме меня, потому что я была одна и не хочу такого своим детям, ну вот имею право. вчера первый раз за дочерины четыре с половиной встретили ее тезку хотя имя не такое уж и редкое.
а у твоей то поди и вовсе еще тезок не встречали, да?

irina_A аноним
Киря

знакомая запретила мне так сына называть

у меня знакомая зовет сына Кира. меня высаживает, честно.

alita а у твоей то поди и вовсе еще тезок не встречали, да?

неа, нету тезок
везде вообще одна, славатехосспади
а у сестры родной дочка у нас Лидуха, год вот ей бует сестра молодец, я щетаю. очень имя красивое, и никаких тебе тезок у ребенка вокруг

Потолковый Лампонюх неа, нету тезок
везде вообще одна, славатехосспади

Я тоже не слышала, чтоб детей сейчас так называли. У дочери на танцах две сестрички ходят - Вера и Людмила, тоже сейчас редкие имена. Я прямо удивилась, когда услышала)))

Капучино Это имя по-моему во все времена было и будет популярным

ага. но вот как так вышло, что на своем предприятии (ок. 700 чел) я единственная Маша уже несколько лет

аноним автор темы Вас бы это остановило?

Никогда!Какая мне разница,как другие называют,мне и мужу нравится и всё

alita Людмила

вот красивое имя да

Потолковый Лампонюх Людмила
вот красивое имя да

У знакомого жену так зовут, всегда говорит, всем жена хороша, вот только зовут Люся. :)

меня не остановило бы. мне всё равно, какие имена кругом. лишь бы нам нравилось и не было вычурным.
когда была маленькой, в группе в саду было ещё 2 Жени кроме меня. и ни капли меня это не волновало))

Kiwi777 Я сама Наташа, и чрезмерная, так скажем, популярность моего имени меня напрягала всю жизнь.

я за всю жизнь только 2 Наташи встречала

знаю двух Кириллов. Одноклассник и сын другого одноклассника.
Не самое популярное имя.

А Людмила и Лариса-мои сестры :)

Скажите мне, а какая разница популярное имя или нет?

Лилит_Es Скажите мне, а какая разница популярное имя или нет?

+++
у нас в группе 3 Вани например, и ничего, главное чтоб родителям нравилось)
Кирилл один кстати

Лилит_Es Скажите мне, а какая разница популярное имя или нет?

ну некоторым это важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы