нравится имя, а оно популярное

аноним автор темы Вас бы это остановило

Нет

У меня Кирюшка ))) Ну это не самое популярное имя точно, мы пока никого не встречали, кроме нашего. Тоже хотела Артемом назвать, но муж и дочь были против. Ну и хорошо )))

Кирилл - не такое уж популярное имя, ни одного такого ребенка не припоминаю в окружении. А вообще назвала обеих дочерей понравившимися популярными именами, потому что сама с непопулярным - очень в детстве переживала из-за этого.

у нас в классе 3 Кирилла)))

Optimystka Меня не остановило. У обоих детей популярные имена.

Magic_ Ну и в какой коллектив детский не придешь- каждый первый Артем(((

Второе по популярности имя все-таки после Александра :)

Первого назвала редким именем, потом вдруг стало популярным через пару лет. Второго назвала русским часто встречающимся, оказалось безумно популярным среди его сверстников. Но не поверите, для меня то они единственные и неповторимые, совершенно фиолетового кого и как других зовут)

Magic_ Татьян

Три) две в классе у старшего и одна лялька встречает сестренку)))

Асенька Кирилла

А у нас ни одного)

Tigrа дочь с редким именем, сын с самым популярным. Они им идут. Обоим. И имена мне нравятся. И с фамилией и отчеством хорошо сочетаются.

Аналогично
Причем после дочери все с таким интересом спрашивали как зовут сына и разочарованно замолкали)))

аноним автор темы
Кирилл.

Всегда сына хотела этим именем назвать, родилась дочка) назвали Полина, тоже популярное, но меня это вообще не напрягает))

Мне вообше было пофиг на популярность - как сердце подсказало так и назвала - оба имени популярны были всегда, особенно Максим

Старший Даниил. Как раз мода тогда пошла на дань и Никит. Но мы с мужем еще до Б знали, что если сын-Даня будет. Во дворе было три Данила. В садике он в группе один. А Василис две)))Ваней два, остальных по одному.В классе из 33 человек тоже один наш Даниил. Младший Женька-вроде не популярное совсем, но во дворе еще девочка Женя есть, и в школе развития тоже мальчик женя. Вообщем, меня не остановило)))

лишь бы васне напрягало что оно популярное) мы вот дочь хотели Вероникой назвать массовое помешательство точно), я передумала уже в роддоме, ну вот родилась Иришка, ну никак по другому, в итоге очень редкое имя получилось)

не люблю популярные имена, как конвеер. Маши, Кати, Вани надоели

А Василис две))
А мы еще своих тесок не встречали ( у меня младшая Василиса), старший Сергей - довольно редкое сейчас имя, хотя в предыдущей школе был одноклассник с таким же именем.

потому что сама с непопулярным
Знаю маленькую Галю - дочка моей подруги, девочке 4 мес.

Galatea Кирилл - не такое уж популярное имя, ни одного такого ребенка не припоминаю в окружении.

Мне кажется мегапопулярное просто, начиная с одноклассников сына, которому 13, и заканчивая ляльками во дворе, я с ходу 7 детей вспомнила, а если покопаться, наверняка вспомню еще столько же, если не больше.

Я думаю, что если вас напрягает это, то лучше не называть сильно популярным именем. Я сама Наташа, и чрезмерная, так скажем, популярность моего имени меня напрягала всю жизнь. Это как приходишь на вечеринку, а там еще пять человек в таких же платьях :-) у меня к этому такое отношение.
Мои дети носят имена достаточно редкие, но все-таки встречающиеся. То есть, окружающие не переспрашивают :-)

SLmira я сына так планирую назвать. наивно думала, что оригинальна

так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы