нравится имя, а оно популярное

Мне принципиально было, чтоб у дочери было редкое имя.

А у меня дочка была без имени, было кесарево и я лежала в реанимации, мне ее приносят и спрашивают как ее зовут, а я незнаю? Второй раз принесли "возьмите девочку, которую никак не зовут". На 3 кормление сказала зовут Ева, "ответили не интересно, у нас уже одна Ева есть". В итоге назвала Эвелина, но зовут ее дома Ева. Вы мама - Вам и решать. Да хоть 20 в группе, надо чтобы Вам как маме нравилось, Вы же с ней одно целое!!!

Аноним Вы мама - Вам и решать.

Канеш

Аноним Да хоть 20 в группе

mumka В детстве я маму допрашивала:""мама,имен не было что ли больше,почему Лена?нас 5 Лен в классе.

можете мне не верить - я была одна в классе! и что смешное - сейчас на работе все Лены отсеялись(очень быстро) и я опять одна и на имя поворачиваюсь, ну не привыкла что еще кто-то есть

MissZUM Насчет Кириллов...по-моему, 50% мальчиков на бальных танцах так зовут)))

Моя дочь занимается бальными танцами, и нашего партнера зовут именно Кирилл!

остановило бы, как-будто выбор маленький, можно и по реже выбрать, это я так для себя считаю

Аноним Да хоть 20 в группе

++ не имя делает человека

Аноним

Вам правда повезло, я все время в коллективах из Лен нахожусь.

Спрошу еще. А как вам отчество Кириллович, Кирилловна?

Юська Спрошу еще. А как вам отчество Кириллович, Кирилловна?

Отчество как отчество, нормальное

alita Хотела назвать дочь, нравится имя, потом посчитала, скольких я знаю маленьких Ань.....после десятой сбилась и плюнула на это дело. назвали менее популярным.

я наоборот, еще в животе поняла, что аня у меня думала мож назвать там милана например, вот увижу дочь и передумаю, нифига, увидела ну какая милана, анюта вылитая анюта!))))

Если имя уж ооочень нравится, то не помешала бы его популярность)
У меня эти имена Алексей и Маргарита. Назвала бы и пофиг.
Но не смогу так назвать по некотороым причинам
Потому буду выбирать из более менее симпатичных имен, но пореже, чтоб встречались.

назвала ребенка на свою голову, теперь ходим оглядываемся вечно "нас" кто-нибудь зовет, вокруг реально много таких же
уже всерьез думаю менять ребенку имя, нужно будет добавить всего одну букву, а ребенок сразу станет один на тысячи. но нет, я для всех идиотка. сама прекрасно помню школьные годы, когда было по 10 Кать-Маш-Оль, большинство девочек очень расстраивались от этого факта.
у самой имя не редкое, и никакого кайфа не вижу быть второй, третьей, пятой в окружении.

аноним сама прекрасно помню школьные годы, когда было по 10 Кать-Маш-Оль, большинство девочек очень расстраивались от этого факта

А мне наоборот очень хотелось быть какой-нибудь Леной , Аней, Юлей - иметь популярное в окружении имя, а свое редкое терпеть не могла, потому что так как меня звали только учительниц в школе да бабушек

У дочки ооочень популярное имя. Когда забеременела с мужем не договариваясь выбрали это имя, сомнений не было. Нравится и все.
Меня зовут Алена (по паспорту), встречается не часто. А вот Лен много

У сына достаточно популярное имя Роман, но меня просто заклинило на нем, поэтому других не рассматривали.
У самой имя нередкое. В начальной школе было пять девочек в классе с таким именем, в старших классах три. Звали по фамилии, но мне это всегда очень нравилось, так как Фамилия очень красивая и редкая :).

У меня есть пара знакомая Кирилл и Кира. вот нашли жеж друг друга...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы