нравится имя, а оно популярное

5 Маш в классе из 12 девочек...
Не думаю что популярность имени многих останавливает;)

Лилит_Es Скажите мне, а какая разница популярное имя или нет?

а я объясняла
чтоб по фамилии не звали 85ю лизу шоп различать
неприятно

Kiwi777 Мои дети носят имена достаточно редкие, но все-таки встречающиеся.

Вы их так и зовете двойными именами?

Потолковый Лампонюх чтоб по фамилии не звали

меня вот щас много кто зовет по фамилии. И мне нравится. А в школе в классе я одна, кстати была, Ольга.
Наташ было 4, 2 Кати, 3 Светы, 2 Марины, Люба, Люда, Вера, Татьяна-эти по одной :)

Magic_ Зато каждая первая Людмила возраста моей мамы (56-го г.р.)

ну и че
главно шоп среди детей не светило

Вишнёвый торт с глазурью меня вот щас много кто зовет по фамилии. И мне нравится

и мне нравится и меня зовут
но девичью потому и ненавидела, что за все детство достали меня звать по этой фамилии..

ну и скажу сразу. у меня фамилия специфическая от мужа досталась. мне прикольно, а дочке, может быть, и не очень бует нену она ее поменяет, канеш, как замуж выйдет, но всетки...

Потолковый Лампонюх чтоб по фамилии не звали 85ю лизу шоп различать
неприятно

У меня в классе было 3 Марины, 2 Ирины, 2 Кати и те, которых по одной было, нам страшно завидовали:)) Был знакомый мальчик по имени Динар (татары), он рассказывал, что в детстве маме жаловался:"Мам, ну почему все мальчики Сережи и Саши, а я - Динар?"

Потолковый Лампонюх но девичью потому и ненавидела, что за все детство достали меня звать по этой фамилии..

у меня девичью сокращали и мне не нравилось сокращение, класса до 7-го, потом повзрослели, и стали по имени звать. Слава богу, полным, ненавижу эти сокращения.

У нас в окружении среди детей ни одного Кирилла. Зато куча Сонь и Тимофеев.

Magic_ Интересно, почему?

Не помню уже:) Наверное, типа имя клевое, раз много нас. Мы все считали кого больше. Потом 3 Ирины стало, мы все мечтали, чтоб еще одна Марина появилась и нас стало больше
У меня сестру и ее лучшую подругу одинаково зовут, вообще никто не парился по этому поводу и не путал их никто.

Лилит_Es Скажите мне, а какая разница популярное имя или нет?

я не хочу, чтобы моего ребенка звали как еще трех одноклассников, мой личный таракан

София зовут мою дочку. втемяшилось мне это имя еще лет за десять до беременности. я честно пыталась найти другое, но не получилось. ходим во второй садик, в группе она одна София.

alita я не хочу, чтобы моего ребенка звали как еще трех одноклассников, мой личный таракан

Так от этого никто не застрахован
Моя подруга назвала дочь Николь, через 2 месяца у соседки сестра родила девочку... и тоже Николь:)

Лилит_Es
Так от этого никто не застрахован

угу. меня зовут Ирина. в школе и технаре одна на параллели. в институте двое. зато сейчас в коллективе из 15 человек - 4!!! . как назвать дочь, с бм не долго решали, не оригиналничили чес слово, смотрели пдр святки и выбирали под отчество, предполагая, что будет голубоглазая светловолосая круглолицая. После нас так назвали свою дочь соседка и моя двоюродная сестра. ни с отчеством- фамилией - внешностью имхо , у них не срастается. но реально повторюшки чет меня это тогда задело.. Бабушки были против. одна хотела Полину, другая - Машу, но уже на первом году жизни поняли, что мы угадали с именем...

мазай меня зовут Ирина. в школе и технаре одна на параллели. в институте двое. зато сейчас в коллективе из 15 человек - 4!!!

У меня сын - Андрей. Живем в Европе, учится в британском колледже, в нашей зоне подобных школ 4 штуки, в параллели 40 учеников и 2 класса и именно в его классе 3 Андрея и даже 1 девочка Андреа

аноним автор темы Кирилл.

ну так то на 01.12.2014 7 место по популярности
1 Артём
2 Михаил
3 Александр
4 Дмитрий
5 Максим
6 Иван

Потолковый Лампонюх , у меня мама Лидия. Раньше другие имена были: мою бабушку звали Анфиса, ее сестер Зинаида, Нина, Клавдия, Валя, брата Саша. Сестер моих зовут: Жанна, Инетта, Виктория, Юлия.

Лилит_Es Так от этого никто не застрахован

Это понятно. но таки можно посмотреть по спискам какое имя популярно а какое не очень. я смотрела, да.

Вишнёвый торт с глазурью Вы их так и зовете двойными именами?

Нет, двойными именами, конечно, не зовем. Но у нас принято давать двойные имена, у всех детей они есть. И мы решили не нарушать традицию.

В детстве я маму допрашивала:""мама,имен не было что ли больше,почему Лена?нас 5 Лен в классе."...Сыну имя выбирали более менее не на слуху,но когда слышу как другого мальчика также зовут,аж драконит))у дочи совсем редкое))

detkikonfetki действительно очень популярно, Работаю в садике, могу с уверенностью это сказать. Мне не нравилось, что нас, Ирин было везде очень много. В классе 4, Во дворе 5! Сейчас на работе опять нас четверо. А маленьких Ирин вообще нет. Старшего назвала Юрой, он у нас во всем садике один.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы