нравится имя, а оно популярное

меня бы остановило, да
нравилось Соня, но оно популярное - отмели

а.. с детства еще Алиса нра - и тоже популярное сейчас

Кирилом бы точно не назвала, действительно очень популярно, свою дочь называла именем, которое просто нравилось и я еще до беременности знала, как ее звать будут:-) а оказалось очень популярным среди ровестниц

Автор, если вас это успокоит нате: ни в саду, ни во дворе огромном нашем, ни в классе у старшей ни одного Кирилла нет У меня брат Кирилл и это оччень редкое имя на мой взгляд...мне 30 и ни одного Кирилла , кроме своего брата, если не считать актеров и тыпы, я не знаю

у меня среди малышей знакомых тоже ни одного Кирюхи нет

Ну и что что популярное?Че за погоня за непопулярным именем,как только родители с ума не сходят,лишь бы выпендрится и назвать как то по особому...

Нет, не остановило, если имя нравится, какая мне разница, скольких детей так зовут

Аноним сли вас это успокоит

У меня в окружении и до рождения дочери Вероники,ни одной Вероники в жизни не встречала,как только назвали дочь Вероникой,сразу куча Вероник вокруг обнаружилось

Популярность имени меня не остановила бы. Хотя конечно если у дрзей дети с таким именем или у родственников (да еще и фамилия общая), то может и задумалась бы. а просто в песочнице встретить еще одного ребенка с таким же именем не страшно.

Bugаgа

Господи,и тут Вероника))Назвала дочь как думала редким именем,в песочнице обнаружились еще четыре Вероники одного возраста

Анастасия штоль??))) вы из соседней темы пришли?
Не стала бы называть распространенным именем

ну, я бы наверное не парилась. :) Если бы сильно понравилось имя - не раздумывая назвала бы.

Аноним Господи,и тут Вероника))Назвала дочь как думала редким именем,в песочнице обнаружились еще четыре Вероники одного возраста

И мы хотели девочку, думали Вероникой назвать.))))
Как будто вирус летает с этими именами, вдруг одновременно толпе народу приходит в голову одно и то же "редкое" имя. Эврика!

У меня сын Кирилл 1 год и 7 мес. Пока ни разу тесок не встречали

Osinajulia Кирила

У меня Кирилл, нравилось это имя очень давно. В садике он один Кирилл, во дворе тоже

а вот подружек Кир у нас уже 2 шт.

Аноним Кирилл и это оччень редкое имя на мой взгляд

+++

Bugаgа дочери Вероники,ни одной Вероники в жизни не встречала,как только назвали дочь Вероникой,сразу куча Вероник вокруг обнаружилось

Вероник оочень много...Причем лет десять назад оно популярное стало. В советские времена, оно вызывало насмешки, помните была юморестка, про Веронику Маврикиевну и Авдотью Никитичну...

Это ерунда, если нравится имя называйте. Я дочь назвала не просто популярным именем, а самым популярным в мире! Гонки за редкостью меня невероятно веселят, после того как увидела маленькую Алексу и Матильду(причем Матильда в деревне живет) уже думаю лучше быть 25 Аней чем так.

аноним автор темы Вас бы это остановило?

меня не остановило, оба ребенка названы популярными именами, эти мена просто с детства нравились) не стала обращать на популярность внимание)

Популярность имени меня не остановила, старшую дочь назвали Марией, а это одно из самых популярных имен в мире))) Причем я еще до рождения дочки знала, что она будет Машей. Младшей имя выбирала долго, но в итоге назвали Аней. Оба имени - семейные по материнской линии, Марией звали мою пропробабушку, Анной завут мою бабушку и так звали и мою пробабушку. Но детей я назвала не в честь своих родственников, а просто мне нравятся эти имена.

Автор, вот нашли из-за чего расстраиваться. Называть ребенка нужно тем именем которое близко вашему сердцу. Сейчас беби бум и все имена популярные. Мы живем в России и русские имена конечно популярны. Назовите не обычным именем и ребенок будет мучиться потом с этим не типичным именем. Ваш ребенок будет индивидуален т.к у него будет своя фамилия и отчество. Кирилл хорошее имя! У меня , мужа , дочки самые популярные русские имена, ничуть от этого не страдаем и не думаем об этом.

Когда я называла сына Кириллом, знала что имя популярное. В классе он один Кирилл, и знакомых Кириллов у нас нет, как то так получилось
Я бы не стала заморачиваться, как забеременела поняла у меня будет сын Кирюша. Мне кажется имя сердцем выбирают, а не по совету посторонних, может я не права

аноним автор темы нравится имя, а оно популярное

Первый вопрос: И че? да, популярное. почитайте про него значение, какой характер и т.д., может, и разонравится. Я бы из девчачьих, например, не советовала Полинами называть, т.к. они болеют постоянно. Насчет Кириллов...по-моему, 50% мальчиков на бальных танцах так зовут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы