Анастасия... сколько их сейчас?

У старшего в группе было три Насти, у среднего и младшего- сейчас ни одной.
Мне кажется что на спаде популярности имя.

Хотя я сама долгое время была единственной Настей в своем городе, а сейчас со счету сбились.

В УрФУ на 1 курс в этом году поступило 369 Анастасий
Ну или около того

Самое популярное имя в детских домах. Их там очень-очень много разного возраста.В юности - упрямые и бунтарки, очень любят пофыркать - женщинами знаю только двух и .... ну сильные женщины, прямо скажем, как-то к мужскому складу больше, но ведь все люди разные...
Вот Ларис, кстати, сейчас практически не встречается, а по жизни - счастливые, но это опять таки - субъективно:)

Бризе вообще то это разные имена

Все подруги и знакомые девчонок своих назвали Настями. Лично меня бесило всегда,что есть кто-то еще с таким именем как у меня.Поэтому доче выбирала имя тщательно.

Влада Вот Ларис, кстати, сейчас практически не встречается

Знаю только двоих с абсолютно разными судьбами, по мне не имя красит человека, да и судьбу не предрекает. Хотя соглашусь, в беременность выбор имени очень радостный процесс, особенно, когда ещё не знаешь, кто там живёт)))

TeddyR автор темы Сколько маленьких девочек с таким именем в вашем окружении (садике, шр или просто во дворе)))

Много) И мою так же зовут. Ну а что - имя понравилось, вот так и назвали

Аноним не выбирайте это имя

Вообще не понимаю как можно называть ЭТИМ детей

Завидуйте молча , Анастасия-царское имя, и вам его не видать. Наверное одни пацаны и называть то некого А вот всякими машками называют кошек и месячные у женщин.

Аналогично первым отзывам...доче 4 года, ходим на гимнастику - там 50 девчонок - ни одной Наськи, в садике из 10 девочек - ни одной, в школе развития - отсутствуют !!!!

Аноним Завидуйте молча , Анастасия-царское имя, и вам его не видать

пффффф
если мое мнение с вашим не схожее - сразу зависть?))

аноним Наверное одни пацаны и называть то некого

нет, у меня дочка и папа наш как раз предлагал Анастасию.
Почитала про имя, сразу у нас желание отпало, плюс Настя и ненастье реально созвучно, нунафиг

Аноним

Аноним Аноним
Завидуйте молча , Анастасия-царское имя, и вам его не видать

пффффф
если мое мнение с вашим не схожее - сразу зависть?))

аноним
Наверное одни пацаны и называть то некого

нет, у меня дочка и папа наш как раз предлагал Анастасию.
Почитала про имя, сразу у нас желание отпало, плюс Настя и ненастье реально созвучно, нунафиг

Анонимы прикратите гадости писать про детские имена вы ведь тоже мамы, автор проводила опрос а не просила писать значение имени и высказывать свое мнение. Называйте своих детей как хотите, но зачем других то оскорблять?
У нас вот так созвучно: наша Настя наше счастье!

Почему-то да, много Настями называют сейчас!

MissZUM Почему-то да, много Настями называют сейчас!

Да потому что красивое русское имя

много очень! У нас в садике в группе аж 4 Насти, на танцах еще 2, в знайке 1 и во дворе 2)
А так, имя очень красивое!

Я настей назвала, тк по жизни за много лет встретила всего 3 насти. В моем окружении их вообще нет. Знала б что их столько - еще б подумала а вообще мы ее асей зовем, ася и будет

У меня ни на работе, ни у знакомых, ни во дворе ни одной Насти, только у меня

e79 Я настей назвала, тк по жизни за много лет встретила всего 3 насти. В моем окружении их вообще нет. Знала б что их столько - еще б подумала а вообще мы ее асей зовем, ася и будет

Так поменяйте в документах пусть асей будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы