Анастасия... сколько их сейчас?

Вот и встал вопрос - как назвать дочку? Муж настаивает на имени Анастасия, а мне кажется что так сейчас каждую вторую девочку зовут. Подтвердите или опровергните мое мнение) Сколько маленьких девочек с таким именем в вашем окружении (садике, шр или просто во дворе)))

ни одной! ни в группе, ни в окружении...
Обожаю это имя, свою бы дочь так назвала - но я сама

TeddyR автор темы Анастасия

Умотаться, в нашем дворе только 3 девочки в районе 2 лет.

TeddyR автор темы Анастасия

многа...и в группе есть, и на танцы ходим, там тоже есть Настя..

не больше, чем Наташ)))

Меня зовут Анастасия и мне очент нравиться мое имя!!!Настя,Настенька,Настена,Настюша,Ася _так много ласкательных имен. У меня две дочери и не в школе не в садике нет ни одной Насти.Только Ксюшы,Даши,Полины по 2-3 человека...

маленьких Насть нет в окружении)

Jkz-kz не больше, чем Наташ

Да ладно. ;) В параллели старшей дочери нет ни одной Наташи, в классе у нее же 4 Насти, на занятиях 2. В параллели младшей Наташа одна (она сама), Насть ощутимо больше. Это первый класс, т.е. не сказать, что поколение сильно другое.

Jkz-kz не больше, чем Наташ)))

как раз Наташ сейчас совсем нет....
сплошные Лизы да Софьи

как собак нерезанных. 1-2-3 стабильно в любом детском коллективе

А если сравнивать с количеством Полин и Марий? Я вот к этим двум именам склоняюсь, хотя их наверное тоже много

Золушка@

+++++еще Алисы,Варвары и Таисии.

По данным ЗАГС Екатеринбурга, это первое или второе по популярности имя в 2012 г.

МариИ, нет у нас не одной.

Ой уж! Где это вы много МАЛЕНЬКИХ Наташ встречали??? У меня Наташка 2-летка -везде называют эксклюзивом)))По теме: Насть стало меньше сейчас чем 10лет назад, по моему. Называйте! Если нравится!

автор, у меня первую хотел Анастасией хотел муж назвать 12 лет назад, я отбрыкалась, их полно тогда было. Так сейчас вторую назвал Настей, так их снова полно. Грит, что ты меня не предупредила, что их полно!

в группе у дочки три Насти сестра ,племянница у мужа тоже сестра Настя но имя очень нравится Настенька милое такое

Елена НеПремудрая По данным ЗАГС Екатеринбурга, это первое или второе по популярности имя в 2012 г.

остается на первом-втором месте в течение лет 10 точно)))
Полины потихоньку сдают позиции, хотя тоже несколько лет держались в тройке
Марии сейчас на первом месте уже года 3, я так хотела младшую назвать, посмотрела рейтинг и передумала
Вот этот рейтинг кстати, постоянно обновляется pasport66.ru/mrn/tops.php

Ни одной нет в округе, сплошь алисы,вероники и полины (двухлетки)

TeddyR автор темы Муж настаивает на имени Анастасия,

Мне тоже имя нравилось и мечтала 12 лет, что если у меня родится дочка, то обязательно назову её Настенькой. Мечта сбылась! И мне пофиг на других, мало их или много! У меня она одна такая любимая и единственная Настёна!
P.S В классе у сына ни одной Насти. 7 класс. А в подъезде над нами тоже Настюшка 3годика.

Ну так яндекс в помощь, статистика сейчас не закрытая, не советское время. ;)

Самые популярные имена девочек в 2013 году

Как свидетельствуют данные органов, занимающихся регистрацией новорожденных, в год водяной змеи, характеризующейся мудростью и рассудительностью, рейтинг наиболее популярных женских имен состоял из следующих: София (и его вариация Софья), Мария (и Марья), Анастасия, Дарья (некоторые предпочитают вариант Дария), Анна, Виктория, Елизавета, Полина, Варвара.

Статистика Московского ЗАГСа по самым популярным женским именам за 2012 год:
№ п/п Имя Количество девочек, названных именем
1 София, Софья 3841
2 Мария, Марья 3735
3 Анастасия 3049
4 Дарья, Дария 2695
5 Анна 2611
6 Елизавета 2335
7 Виктория 2219
8 Полина 2051
9 Варвара 1900
10 Екатерина 1783

и т.п. ( просто навскидку что первое попало привела)

Чудная как собак нерезанных. 1-2-3 стабильно в любом детском коллективе

Ваша неправда!!!Не стабильно!!!

StasyMalibu Ни одной нет в округе, сплошь алисы,вероники и полины (двухлетки)

Маша- очень и очень популярное.

а у меня сложилось впечатление, что разрешили только Настями называть: кого ни спрошу как назвали?, неизменный ответ - Настя.

NitaEK ни одной! ни в группе, ни в окружении...

лизаподлиза У меня две дочери и не в школе не в садике нет ни одной Насти

Ulya_shk маленьких Насть нет в окружении)

StasyMalibu Ни одной нет в округе, сплошь алисы,вероники и полины (двухлетки)

аноним В классе у сына ни одной Насти. 7 класс.

НУ чё статистику соберём

Много! Сама так назвала (редкое имя, все дела ) Во время моего детства из всех-всех знакомых только 1 единственная была Настей. Ни в школе, ни в садике, ни в универе - ни одной не было! Назвала и обрушилось: квартиру пришла смотреть Настя; но уговорил нас заехать мужик у которого жена... правильно Настя и куда голову не поверну - везде одни только Насти. это как раньше: или Дима или Сережа - каждого второго пацана так звали.

Тимофейка а у меня сложилось впечатление, что разрешили только Настями называть: кого ни спрошу как назвали?, неизменный ответ - Настя.

А у меня одни Даши ,да Маши, да Саши Как будто все только и знают два слога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы