Анастасия... сколько их сейчас?

аноним НУ чё статистику соберём

да хоть засобирайтесь
вот вам официальная статистика, репрезентативная
Имена новорожденных - Топ 30
Рейтинг имён (на 2014-11-01)
Пол - Муж Пол - Жен
1 Артём Мария
2 Михаил Анастасия
3 Дмитрий Виктория

аноним НУ чё статистику соберём

Не-е-е, надо по-другому собирать:

мuрашка Умотаться, в нашем дворе только 3 девочки в районе 2 лет.

карамелька многа...и в группе есть, и на танцы ходим, там тоже есть Настя..

дама в зеленом платье в классе у нее же 4 Насти, на занятиях 2.

Чудная как собак нерезанных. 1-2-3 стабильно в любом детском коллективе

Елена НеПремудрая По данным ЗАГС Екатеринбурга, это первое или второе по популярности имя в 2012 г.

30Sanka 12 лет назад, я отбрыкалась, их полно тогда было

Аноним в группе у дочки три Насти сестра ,племянница у мужа тоже сестра Настя

Galatea остается на первом-втором месте в течение лет 10 точно)

Тимофейка а у меня сложилось впечатление, что разрешили только Настями называть: кого ни спрошу как назвали?, неизменный ответ - Настя.

TeddyR автор темы Сколько маленьких девочек с таким именем в вашем окружении

Какая разница сколько? Нравится имя называйте,причём здесь много-мало

аноним Не-е-е, надо по-другому собирать:

не,- не.- не,- не,- не честно! вот вам официальная статистика, репрезентативная!1 Артём Мария!
Во-о-о-о-т!

Еленочка+ Какая разница сколько? Нравится имя называйте,причём здесь много-мало

аноним И мне пофиг на других, мало их или много! У меня она одна такая любимая и единственная Настёна!

Ну Во-о-от и правильно мыслят! Что толку то, мало или много! Вам просто самой имя не нравится , вот иусё!

TeddyR автор темы А если сравнивать с количеством Полин и Марий?

Так этих ЕЩЁ

Чудная как собак нерезанных. 1-2-3 стабильно в любом детском коллективе

Почему я интересуюсь - когда училась в школе, то в нашем классе было 2 Лены, 2 Кристины, 3 Оли. Я не говорю что это плохо или хорошо, просто свою тезку (Алену) впервые встретила только в институте. Вот и задумалась, как сейчас с именами дела обстоят)

TeddyR автор темы Вот и задумалась, как сейчас с именами дела обстоят)

Называют старорусскими так моднее! Матрёна, Авдотья, Варвара -например Почитайте в инете то!

TeddyR автор темы Вот и задумалась, как сейчас с именами дела обстоят)

Нормально обстоят,это в семье решается как назвать

TeddyR автор темы в нашем классе было 2 Лены, 2 Кристины, 3 Оли

Я до 6 класса была одна Аня, перешла в другую школу, оказалась третьей Аней.
Если, имя нравится, называйте! Нам тоже говорили, что Милан сейчас полно. За 2,2 года, только одну девочку с таким именем встретили.

В садике ни одной кроме моей дочки)на тренировке есть Настя, старше на год или два нас. Зовем Настена, Настасья. Зато Полин куча вокруг.

Софьи, Полины, Даши, Алины...
Артемы, Данилы, Кириллы...

• имен больше нет )))

А никак не угадать. Вот у сына в группе 16 мальчиков и ни одно имя не повторяется и 9 девочек - 3 Насти, остальные не повторяются. У кого то другая статистика и может ни одной Насти не быть. Хотя да, Насть маленьких очень много и 4 и двухлетних. Вот Наташа у меня двухлетняя, только вот впервые в этой теме встретила. Зато мамы детей - каждая вторая - Наталья.

Сегодня врач участковая приходила с нами знакомиться, очень обрадовалась, что мы не Насти) сказала, что у нее каждая вторая девочка с таким именем) ордж. район)

TeddyR, у меня дочка Настенька (Анастасия Андреевна) ей 4,10. Блондинка с голубыми глазами, не стеснительная, очень общительная, целеустремленная всегда добивается того что хочет любым путем (Называем Настя, Настена, Настюша, Настенька). Всегда хотела только Настеньку и никогда не интересовалась много таким именем называют или нет. Главное что бы мне и мужу нравилось. У нас в группе нет ни одной Насти, на танцах 2 вместе с моей. Сейчас это не очень модное имя. В группе у нас 2 Сони, 2 Александры (одну называют Санечкой другую Александрой). Много знакомых которые дочку называют Евами, Алисами. У меня из мужских имен всегда нравилось Андрей из женских Настя, теперь у меня и Андрей и Настя. А я Наташа 1977 года рождения, подруга у меня тоже Наташа, в школе 2 подруги были тоже Наташами.

У знакомой дочек зовут Злата и Славяна.

аноним да Саши

девочек мелких кроме моей , никого в окружении, пацаны да. по теме если б я не была Настей, то дочку бы так назвала

TeddyR автор темы Полин

У нас в группе 4 Полины+у подруги дочь, 2 Насти у подруг, 1 в садике. Маш в окружении нет...

Много И взрослых и маленьких. И во дворе каждая 2-я -Настя, после Сони/Даши

TeddyR автор темы А если сравнивать с количеством Полин и Марий

тоже достаточно распространенные имена
Посмотрите статистику:
"Первая пятёрка самых любимых горожанами имён для девочек выглядит так. На первом месте – Мария, на втором – Виктория, на третьем – Анастасия, четвёртое место – у Дарьи, пятое – у Анны. В десятке также Елизавета, Екатерина, Софья, Полина, Ксения"

Дочь -Анастасия, в 2005 году занимала 1 место по популярности...... результат - во всех учереждениях, которые она посещает по 2-4 девочке в группе. Сейчас реже стали называть, но в окружении их много....

Не назвала бы Настей т.к их сейчас очень много.У нас в чкаловском районе каждая третья Настя. (возраст от 0 до 2 лет)

Анастас переводится как живой труп, воскресший из мертвых. А в славянском Анастасия и ненастье созвучны
не выбирайте это имя

Вообще не понимаю как можно называть ЭТИМ детей

среди девочек 10-11 лет у нас Настя на первом месте, оф статистика.

У меня тоже дочь Настя. Назвала так, потому что в моём окружении была только одна Настя. Имя мне нравилось, человек хороший. Назвала дочь, и прорвало - куда ни плюнь - Настя (1996 год). Но я не пожалела. У дочери в классе было 3 Насти - все разные, никто не "инкубатор".
А потом я узнала, что соседская девушка, которая любила с моей Настёной возиться, назвала дочку Настей. Потому что ей моя мелкая очень нравилась. Хорошее имя, хорошие люди его носят.

TeddyR автор темы а мне кажется что так сейчас каждую вторую девочку зовут.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы