Анастасия... сколько их сейчас?

• к анониму который не любит Насть.
    Они реально какие то ватные и еевнятные..
    Наасььки..
    Ни разу не слышала чтоб кроме родителей их настенами называли.
    В школе садике их окликают Насььками..

Про живой труп-сильно....если это исключить, то НЕ называть Настей дочь главная причина,если уже есть дочь Настя))))) а так то-нравится если кто помешает...

Не скажите. У дочки в группе была Настя-солнышко. Девочка с удивительной улыбкой и сияющими глазами. Ни один мальчик не звал её Наськой, зато дрались из-за неё.
И в школе у дочки 3 Насти было, ни разу никто их Наськами не звал. Родители Настёнами и Настюшами зовут, это да. А дети звали только Настями. Я сама удивлялась. Видимо, это заслуга воспитателей и учителей - ни разу не слышала, чтоб девочки звали друг друга Наська, Ленка, Юлька.
Так что всё зависит от коллектива.

Много Насть. Имя популярно очень долго. Но какая разница сколько их, если имя нравится. Выберите уменьшительное имя не Настя и будет счастье
У Анастасии куча сокращений :Стася , Тася, Ася. У меня сын Тема вот уж кого толпы, нет не так ТОЛПЫ. Но полное имя Артемий. Уже не то немного)))

Действительно имя нравится многим. У дочери в классе из 17 девочек- 4 Насти.

Мне очень нравится это имя. А Наська для меня звучит как "наша".

В группе детсада было 4 Насти, в школе-3 Насти, на танцах в группе 4 Насти, возраст 7-8 лет ..имя красивое но часто встречаемое...чтобы различить девчонок всегда по фамилиям зовут..

ну не каждую вторую, но много Насть - это точно.
Имя красивое.

я тоже хотела Настей назвать, но у нас в родне уже есть 3 Насти и у одной из них и фамилия и отчество совпадает полностью с нашими, были бы 2 девочки полностью тезки. поэтому у меня Маша)

TeddyR автор темы Анастасия... сколько их сейчас?

Столько же сколько и раньше - не мало.

TeddyR автор темы а мне кажется что так сейчас каждую вторую девочку зовут.

Да нет.
Каждую вторую зовут Вика.
А мальчика - Арсений.))))

А мне очень нравится имя. Дочь 97 г.р, в детском саду и в школе всегда 3-5 Насть в группе. Мою бабушку так звали, в классе у меня 2 Насти были (80-годы)

Мама живой труп..брр

"Воскресшая", моя такая и есть

элиенс Насььками..

ни разу не слышала

не знаю как у детишек маленьких, но в возрасте от 3-6 лет много имен таких как- Наташа, Даша, Саша, Маша, Полина, Вика, Соня. Насть только 2 знаем.

Моzolk@ Стася , Тася, Ася

Станислава, Таисия, Ася
Ни разу Настей в ваших сокращениях не пахнет

Lёnik "Воскресшая", моя такая и есть

мда

У меня Настасья. 3 месяца. По "паспорту", конечно, Анастасия, а по жизни - Матрена Кочерыжкина.
Всегда любила это имя. И плевать мне, сколько вокруг Насть.
Кстати, в нашем большом дворе девчонок много. Но, в основном, все Лизы, Даши, есть Евы и Полины, есть Катя, а вот Настя - из малышей только у меня

В моем окружении Насть всегда было много. Все красивы, успешны, очень веселые и общительные.
Одна- красавица и модель
Вторая - живет в Калифорнии с красавцем мужем и двумя сыновьями
Третья - успешная журналистка
Четвертая - умница, глав.бух
И это - только одноклассницы )))

ната 77

И я всю жизнь любила эти имена! И у меня теперь Андрей и Анастасия ))) А сама я Надя. (В школе нас было двое, вторая девочка на 3 года младше). В институте - тоже двое.

Аноним

А вы, наверное, своих детей все Любомирами да Добродеями называете? Раз Настя для вас "живой труп"? :-)

Ну много и дальше что?
Меньше всего думала о количестве когда дочку Настей называла. Имя красивое, звучное:)
Ну и бум на него прошел.
У сына ни одной Насти в классе нет:)
Нравится? Называйте:)

Аноним Станислава, Таисия, Ася
Ни разу Настей в ваших сокращениях не пахнет

Вот интернет есть, а пользоваться не умеете,
читаем

элиенс + к анониму который не любит Насть.
Они реально какие то ватные и еевнятные..

вот обязательно найдется один-два человека, которых, хлебом не корми, но надо быть против
ватных,не внятных и т.д.Анастасий не более,чем Лен,Кать, Анабелей и прочее-прочее

SNadya А вы, наверное, своих детей все Любомирами да Добродеями называете? Раз Настя для вас "живой труп"? :-)

почему же для меня, прежде чем называть ребенка именем почитайте что оно значит, это ж не я придумала)

Мне очень нравится имя Настя. Если бы мне нравилось имя назвала бы независимо от статистики. У меня Артём, но вот ему 10 и он один в классе. Потом вышли творожки и с 2006г.- все вокруг Тёмы, но я даже горжусь, имя то красивое!

Бризе ага и шоколадки и все аленками стали называть

Элиенс, я русская и ребенка моего и мужа зовут русскими именами. А Вы Марта вечно один негатив пишите во всех темах, видимо русских на дух не перевариваете. Интересно как ваших детей зовут?

Аноним ага и шоколадки и все аленками стали называть

Да, а чё, Алёна-это ведь Елена- всё шоколадки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы