Ну почему муж хочет назвать сына Геной или КолеЙ??? Как отговорить!

Вспомнила из детства- жил сосед- бедняга-забулдыга, так соседи его звали Ни-колай-Ни-дворай. А про Гену- из фильма "Большая перемена"- Все Генка, да Генка"... Ассоциации, черт подери...
ИМЯ РЕБЕНКУ ДАЕТ МАТЬ!!! Автор, а как ваших папу и деда зовут? И почему не в их честь называете?

ОСА
Что тут нехорошего, так бы имён не осталось, умерших-то сколько было. Просто не в честь, а как деда и отца.

Говорят якобы их судьбу повторят.

ту-ту-ту Автор, а как ваших папу и деда зовут? И почему не в их честь называете? кстати да.

Николай Александрович звучит прекрасно, но полный тезка Николая II.
Всегда бесило имя Коля, потому что одноклассник ужасный был. Сейчас в детсадовской группе у детей есть Николаша. Такой паренек чудесный, что изменилось отношение к имени
У нас с мужем прям такие споры были, как детей называть. Хорошо, что их двое в животе оказалось, поделили поровну. Но нет-не т, да бывает, что вспомню, как хотела назвать второго и грущу. Так что, автор, ищите компромисс, выбирайте еще варианты.

ту-ту-ту Автор, а как ваших папу и деда зовут? И почему не в их честь называете? . Дедушек звали Иван и Борис, отца - Саша)

tilottama Всегда бесило имя Коля, потому что одноклассник ужасный был. . У меня тоже ассоциации с бывшим одноклассником - двоечником и хулиганом.

Иван хорошее имя.

Аноним автор темы Иван , отца - Саша

Вот чем не имена!

blf Вот чем не имена! . Саша мужа зовут, а Иван - мужу Ванька не по душе( Да и мне как-то не очень.

blf Вот чем не имена!

у меня с Иваном ассоциации дурацкие. "Иван Иваны Иванов утром ходит без штанов, Иванов Иван Иваныч надевает штаны на ночь!" (С) "Афоня"

А кроме этих имён нет? Вы тоже со своим Никитосом...их стоооолько..Насть меньше, наверное. Или Даш.

Aнка Тоже имя Коля терпеть не могу, как и Толя и Витя и прочие с мягким окончанием Я, ассоциации почему то с пьющими мужчинами Геннадий это без комментариев

согласна

Мои знакомые третьего ребенка назвали Геной, тоже сначала царапало слух, потом привыкли- Геша. А Николаями любят в Дании называть, там у них имя очень распространено. А так бы Сан Санычем был.
Ой, а у нас до смешного. Вторую дочку мы со старшей дочерью решили Ариной назвать, муж был против и предлагал нам имена, которые нам не нравились. Так перед ЗАГСом меня спрашивает: че правда Ариной назовем? Я была тверда:- ДААА!!! Так он месяц привыкал, все забывал как ее зовут. Звонят знакомые, поздравляют и спрашивают, как назвали. А муж замирал в паузе , отводил трубку в сторону и меня спрашивал шепотом: -Как назвали-то? Убить готова была! Потом выучил, слава Богу!

ту-ту-ту А муж замирал в паузе , отводил трубку в сторону и меня спрашивал шепотом: -Как назвали-то? ааааа

Калина Малинова® Вы тоже со своим Никитосом...их стоооолько..Насть меньше, наверное. Или Даш.

Предлагаешь так назвать?

Сарайчик Предлагаешь так назвать?

Дарий. Ага

Калина Малинова® Дарий

И Анастас.

ту-ту-ту муж замирал в паузе ,

Когда про племянницу что-то спрашивал у брата. Настойчиво Каролину Кариной называл. Года через 2-3 привык

Гена-фу-фу-фу для меня,а Николай вполне.У меня муж так сына хотел назвать,в четь умершего двоюродного брата-я только из-за этого была против,а уж Иван-вообще очень нравится.

Сарайчик И Анастас.

До сих пор вздрагиваю

Горыныч_змей Пиндосы

вот о пиндосах в последнюю очередь как-то думалось
хотя, мне глубоко чхать, я не поцреот

ту-ту-ту А муж замирал в паузе , отводил трубку в сторону и меня спрашивал шепотом: -Как назвали-то?

и тут я сползла патцтол

Николай ужас, Гена тоже ... Ну на любителя.
Но в концов не Федя и не Паша. ))) и не Агафья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы