Ну почему муж хочет назвать сына Геной или КолеЙ??? Как отговорить!

Вот уперся и ни в какую, или в честь отца или в честь деда. Говорю, что дурацкие и несовременные имена. А он - всяко лучше твоих (Никита или Глеб). Психанула, сказала, что если назовет каким либо из этих имен - буду называть ребенка просто Сын. Может передумает еще? Как еще переубедить?

Самого то мужа как зовут ?

Только не Гена! А Николай вполне себе ничего. Кстати сколько их знаю все более чем хорошие.

Ищите компромисс. Мы только так смогли второго свна назвать. Тупо смотрели имена и выбрали только то, что понравилось обоим

Почитаешь тему где муж с женой даже об имени договориться не могут и думаешь, а жить то как собираются?

Николай очень даже хорошо. Царское имя.

скажите, что плохая примета в честь кого называть, особенно если уже этот человек умер

а мне нравится имя - Николай)

Чем плохи имена? Никит и Глебушек сейчас на каждом шагу. Николай хорошее имя.

Во всех сериалах Генами называют тупых персонажей. Хотя Зюганов тоже Гена, наверно не тупой.

а чем вам Николай не угодил (у меня кстати дед Гена был), то бишь папа Николай Геннадьевич

Aнка Самого то мужа как зовут ? / Самого зовут Саша.
Шкариха скажите, что плохая примета в честь кого называть, особенно если уже этот человек умер . Говорила, бесполезно(

Николай нормальное имя, да и Геннадий неплохое

Николай красивое имя. Просто в честь умерших не очень хорошо. А так имя красивое. Найдите компромисс.

Николай чем не угодил? Супер имя.

У меня сын Николай. Называем Николаша, Коляша. Кому не говорим как зовут все говорят красивое благородное имя.

лисено_к Николай красивое имя / Более- менее нравится, но Коля, Колян

Вам не нравятся его варианты, ему - ваши, бывает. ищите тот, который понравится обоим, умение достигать компромисс вам еще очень много раз пригодится))

а мне нравится Николай, Коля, Коленька
У меня ещё стойкие ассоциации с милым мальчишечкой из фильма "Коля", ну такой там сладкий лапочка

Мы с мужем договорились - если дочка, то он имя выбирает, если сын - то я. Скажите, что ваше женское мнение, как лучше называть мужчину - важнее)))

Гена забавно
А так то ничего ужасного.

Аноним автор темы

Да перестаньте. Какой Колян? Поменьше сериалы смотрите. Тех Николаев которых я знаю, Колянами не называют.

Аноним автор темы Никита или Глеб

Таких полно. Имхо Николай лучше

Иньва Тихоном

лично я легче пережила бы сына Тишу, чем Генку

Аноним автор темы

Тоже имя Коля терпеть не могу, как и Толя и Витя и прочие с мягким окончанием Я, ассоциации почему то с пьющими мужчинами Геннадий это без комментариев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы