Ну почему муж хочет назвать сына Геной или КолеЙ??? Как отговорить!

хорошие имена. а то щас как только не назовут... Коля или Гена точно не будут в садике и школе 10 в группе или классе)))

У нас еще и 3 деда из 4 Николаи. А дед мужа и сын вообще полные тески по фио . Но называли не в честь когото просто имя очень нравится.

А че Глебов много стало? Ни разу не встречала, уже 2 садика сменили и 2 квартиры в разных районах. Никиток, да, много мальчишек, но Глебов - неа.

Aнка Геннадий это без комментариев

Геннадий! давай, давай (с) Дискотека Авария)))

Родить и назвать так, как нравится. Только если вы не ортодоксальные мусульмане, живущие по шариату. Спрашивать ещё кого-то..чушь на мой взгляд.

Аноним автор темы

Дак Коляном он для друзей буде )))) а для вас сынуля Коленька и т д

PutЯtiShNa

Нет, у меня из камеди: фокусник Геннадий!!!
советую мужу автора посмотреть

а я читала недавно - отец дает ребенку фамилию и отчество, пусть хотя бы имя ему даст мать.

лисено_к Коленка

Вы специально так написали ?))

Aнка

Нет конечно айпад заменил

Калина Малинова®

Так-то папу ребенка спрашивают...мелочь, но спросить надо

Никиты, Даниилы, Глебы-по всюду.... Чё как инкубаторские? Что Геннадий, что Николай-хорошие имена!

verushka мелочь, но спросить надо

Мне тоже не нравятся эти имена. Можно его обхитрить и пообещать что следующего ребенка обязательно назовет он, хоть горшком....а потом опять обмануть ))

Ksecha а я читала недавно - отец дает ребенку фамилию и отчество, пусть хотя бы имя ему даст мать . скажу ему, может задумается. Вот ведь живем хорошо, редко спорим. А тут прям нашла коса на камень(

Элизабет Можно его обхитрить и пообещать что следующего ребенка обязательно назовет он, хоть горшком....а потом опять обмануть )) . на счет второго бооольшие сомнения, этого то сыночка долго ждали.

У меня племянник Николай. Была удивлена решением брата. Сейчас ооочень нравится имя. Ласково называем Колямба.

вот с этим малышом ассоциации
посмотрите фильм

Может, повыбирать еще, вместе?

А так-то мне Николай нравится имя. Дядю у меня так звали, классный был. И тесть Николай.

Можно как царя называть, Ники.

verushka Так-то папу ребенка спрашивают...мелочь, но спросить надо

Зачем? Поставить в известность. Он спрашивает в данном случае? Научится рожать - хоть Бампером пусть назовёт. Хватит с него фамилии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы