Будущие мамы, а зачем вы с форумом советуетесь про имя?

ОлимпиадаВаськовна чахлый, бледный, худой мальчик, зеленые сопли текли прямо в рот. За ним шла убогая молодая мама, по которой видно недостаток всего : и финансов, и вкуса, и интеллекта.

Фу! Сколько снобизма и пренебрежения. Ну вы-то всяко королевна! И интеллект-то у вас есть, и ребенок ваш не знает, что такое сопли.. Фу.

расстроенная внешний вид человека, независимо от возраста, более-менее должен соответствовать имени.

внешний вид наших машенек и катечек в будущем могут сильно удивить

Katy7788 ну не все так заморочены как вы

расстроенная у меня все дети названы вычурными именами.

и прям, че я так заморачиваюсь? дети мои довольны своими именами

Дамиана внешний вид наших машенек и катечек в будущем могут сильно удивить

прикольные фотки.
а если их помыть и причесать, то именно машеньки и катеньки.
вот это и есть несоответствие данного имени внешнего и внутреннего вида.

расстроенная а если их помыть и причесать, то именно машеньки и катеньки.

как бы не витеньки

Дамиана

ОлимпиадаВаськовна брел по двору чахлый, бледный, худой мальчик, зеленые сопли текли прямо в рот

Королевич Елисей
Между тем по свету скачет.
Нет как нет! Он горько плачет,
И кого ни спросит он,
Всем вопрос его мудрен;
Кто в глаза ему смеется,
Кто скорее отвернется.. (c)
Считаете, мальчику имя не подходит?))

У меня сосед маленький Елисей был. Тоже чахлый залюбленный закутаный вечно ребёнок ласково и тревожно называемый бабушкой "еля".
И честно, тоже не понимаю раздражения родителей будущих когда имя не НРА форуму. Что даша, что есения, одинаково найдут противников на форуме.

Я вот не могу придумать имя для мальчика, для девочек все нравится, а тут в процессе обсуждения иногда красивые варианты предлагают.
Может кто знает имя: не совок (Леши, Коли), редкое, благозвучное, заканчивающееся на согласную. На европейский манер, что-бы в Европе слух не резало. И подходило к фамилии Красовский.

Ждан? :)
Леонид Красовский
Влад Красовский
Вадим Красовский (Эдуарда и Игоря не предлагаю - у меня ассоциации не оченные)
Михель Красовский (он же миха, он же мика, он же микаэль)

oper Леонид Красовский
Влад Красовский
Вадим Красовский

Красивые сочетания

Я вот тоже голову ломала над именем, но на форуме спрашивать не стала бы))

????????????????????????

Аноним редкое, благозвучное, заканчивающееся на согласную. На европейский манер, что-бы в Европе слух не резало. И подходило к фамилии Красовский.

Мне почему-то сразу на ум пришло: Марк, Филипп и Лука.

Аноним автор темы Еще были Тит и Тристан)) Я беременная часто почитывала раздел "имена", потому, как мой ушибленный гормонами мозг частенько выдавал варианты: Никон, Тихон, Любава...почитаю темки, успокоюсь, и давай дальше красивые и редкие имена выискивать Но больше всех мне запомнилась мама с именем Апполина, которая своих детей назвала, старшая Венера-Милана, двойняшки Злата и Ассоль. И вот когда она потом написала, что подруге своей присоветовала имя для дочки Кьяра, я вот реально была в ауте. Сразу желание чудить отпало.
Не знаю хто Властелин
Дамиана внешний вид наших машенек и катечек в будущем могут сильно удивить ++мильён
Дамиана как бы не витеньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы