Будущие мамы, а зачем вы с форумом советуетесь про имя?

Удивляют каждый раз такие темы. У всех свои взгляды, имя - не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Хотят назвать вычурно, оригинально, а потом сами же и обижаются, что весь форум не стонет от восторга. Своя-то голова есть на плечах? Ну хотите Даздрапермой называть,счастливы вы с мужем от такого выбора, какое вам дело до мнения 30-ти теток, сидящих на форуме? Начинают рубиться, злиться, доказывать, что выбранное имя - лучшее. Странно очень)

Dead Moroz А отец ребёнка - не здравый смысл?

+1, у меня муж сразу на корню отмел всяких Виолетт и прочие вычурности. Сейчас рада, что он не дал мне реализовать беременные причуды)

АрктикА некоторые из них все-таки хотят соотнести свое глубокобеременное мнение со здравым смыслом

как это относится к именам Даша, Мария, Алина, Алена и т.д.

Аноним автор темы Даздрапермой называть

такого глубокобеременного мнения я еще не встречала

Dead Moroz отец ребёнка

не всегда в противофазе с будущей мамой, представьте себе, бывает и такое

у меня родители оба раза не сошлись во мнениях насчет имени. В итоге мне имя дал папа, а брату - мама.

я создавала-да, ибо мужу было сказано-сына называла я, дочь называй ты. А он всё "да незнаю чето как называть", " да все имена вроде ничо". Вобщем дочь уже родилась я ему звоню говорю-ну че, как назовешь а в ответ "Да чота не знаю даже...". Вобщем я сама придумала ну и с форумм поболтала на эту тему-не с мужем же который "не знаю я чота"))))

Афтор, ну хотят беременные люди поболтать)
что в этом плохого. раздражает - не участвуйте!

Гуляли во дворе с мальчиком, которого мама звала Власта.....??? я думала долго что за имя такое (владислав может:))
нет! Властелин

Не знаю хто Властелин

А у меня была смешная история с именем) Стоим зимним холодным вечером на остановке с дочкой. Рядом бабушка с внуком, который ноет, стонет, изводит бабушку, валяется на снегу. Разговорились с бабушкой, она жалуется на него, что невозможный ребенок. Обращается к нему: "Платон"

Аноним автор темы Платон"

каждый третий был в песочнице году так в 10-11

Что, решили отдельную тему создать и тут поспорить, по доказывать?

Аноним автор темы А у меня была смешная история с именем)

Аноним автор темы Рядом бабушка с внуком, который ноет, стонет, изводит бабушку, валяется на снегу. Разговорились с бабушкой, она жалуется на него, что невозможный ребенок. Обращается к нему: "Платон"

Конечно, во всем виновато имя Платон....

Аноним автор темы у меня муж сразу на корню отмел всяких Виолетт и прочие вычурности.

А у меня муж наоборот странные имена предлагал .Чем тема про имена хуже,чем тема про детские какашки или бьёт муж.

Аноним у меня родители оба раза не сошлись во мнениях насчет имени. В итоге

видим мы что в и тоге: Аноним;)

Аноним тема про детские какашки или бьёт муж.

шикарно

К.О.Ю. Конечно, во всем виновато имя Платон....

Ну, может, не очень понятно. Но в той конкретной ситуации это имя прозвучало как последняя капля, пол остановки просто захохотали)
Кстати, года через 2 встретила в поликлинике подобного мальчика, который тоже ныл и изводил маму, а с ней и всех окружающих. И, не поверите, его тоже звали Платон!

Аноним автор темы Разговорились с бабушкой, она жалуется на него, что невозможный ребенок. Обращается к нему: "Платон"

А где смеяться?

Платон красивое имя....я советоваться с форумом не буду точно....собственно имя уже выбрали с мужем для ребенка, нам нравится....

Аноним Чем тема про имена хуже,чем тема про детские какашки или бьёт муж.

Удивляет позиция таких авторов - начинают всем доказывать, что их имя самое лучшее, уникальное. Ну зашел ты, получил мнения, перевари и подумай, готов ли ты встречать такие отклики и мнения на это имя в жизни, согласен ли обречь на это ребенка своего. А какой смысл доказывать на форуме?

я видала мальчика с именем Энгельс)))

его только полным именем называть разрешают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы