Будущие мамы, а зачем вы с форумом советуетесь про имя?

А мне нравятся такие темы, что уж поделаешь, если будущий родитель не в состоянии сам выбрать имя ребенку. ))) Без мнения форума конечно не обойтись! :)
Зы ниже еще одна тема про имена кстати. :)

Аноним Энгельс)))

А как тут коротко назовешь? Геля?) Эник-Бэник?))

А что, Иван-Елисея уже забыли и КарОля?

Аноним автор темы А как тут коротко назовешь

есть у знакомых сын Роберт
коротко Робик
бабушка месяц рыдала, кода пришла в сад за внуком, а нети которые полалфавита не выговаривают называют её Роберта - Ёбик

Аноним А что, Иван-Елисея уже забыли и КарОля?
ЦитироватьМодератору

Еще были Тит и Тристан))

Когда мы переехали в новостройку, то оказались в окружении молодых мам и их детей. Несколько Ев, 2 Майи, Мирослава, Тихон, Платон, Тимофей, Богдан. ...но добил меня Елисей. Как то в межсезонье брел по двору чахлый, бледный, худой мальчик, зеленые сопли текли прямо в рот. За ним шла убогая молодая мама, по которой видно недостаток всего : и финансов, и вкуса, и интеллекта. И она позвала сына по имени- Елисей. Ну что тут скажешь. ....

Аноним

Я тоже для дочери - Аиса, и ее называют - Адмила в садике, ну что же сейчас на букву Р вообще не называть?)) вырастет и не вспомнит Ёбик)))

И еще я заметила, что склонность к вычурным именам наблюдается у приезжих из области.

Аноним если будущий родитель не в состоянии сам выбрать имя ребенку. ))) Без мнения форума конечно не обойтись!

пф. в результате все равно назовут как сами захотят, а не как посоветуют на форуме)

Dead Moroz Все претензии к Дарвину или ещё там к кому, кто предусмотрел обязательность наличия отца для оплодотворения

в наше время это уже не актуально))

Аноним его только полным именем называть разрешают

кто разрешает? ребенок везде с родителями ходит?

ОлимпиадаВаськовна чахлый, бледный, худой мальчик, зеленые сопли текли прямо в рот

ОлимпиадаВаськовна убогая молодая мама, по которой видно недостаток всего : и финансов, и вкуса, и интеллекта

ОлимпиадаВаськовна склонность к вычурным именам наблюдается у приезжих из области

Что-то Вы так всех припечатали, даже жалко стало всех упомянутых.

Аноним автор темы

самой грустно было наблюдать это

ОлимпиадаВаськовна И еще я заметила, что склонность к вычурным именам наблюдается у приезжих из области.

не в обиду.
ваш ник Олимпиада

Как то раз на форуме высказалась по поводу того, кто выбирает такие имена. Вступила в полемику с одной девушкой, а потом зашла в ее профиль и увидела ,что она обоим своим детям имена здесь выбирала, обсуждала, и в итоге, так и назвала.
слава богу, что среди моих друзей нет таких людей. А всегда есть свое мнение.

по теме.
у меня все дети названы вычурными именами.
ни с кем не советовалась, тем более в форумом,
живу всю жизнь в ебурге

расстроенная

Зовут то меня иначе

ОлимпиадаВаськовна

Девочки, у меня здесь два ника. За меня не переживайте. Тем более, на этом форуме, так поболтать. А для души я в др. месте общаюсь.

Аноним автор темы Удивляют каждый раз такие темы. У всех свои взгляды, А меня удивляют такие как вы (вы зашли в тот раздел где идут темы пр имена обсуждение и прочее) Вы бы зашли в раздел любовь и секс и удивлялись мол ,а почему вы здесь про измены пишете, для чего вы здесь про секс пишите? Какая то вы странная -не нравится ,не читайте! У вас тема глупее смотрится -без обид конечно

Дамиана Воистину, если человек начинает так эмоционально реагировать на чужих чахлых мальчиков и чужой профиль-это он поболтать

во во

Дамиана

А вы на что реагируете? На чахлый мальчиков
на вычурные имена
Или областников?
или на всю и сразу?

Дамиана

Katy7788

не, девочки, я соглашусь, что внешний вид человека, независимо от возраста, более-менее должен соответствовать имени. странно видеть статную, пышнотелую девушку с русой косой до пояса, которая слона на скаку остановит и т.д., с именем зухра или

ОлимпиадаВаськовна чахлый, бледный, худой мальчик

ОлимпиадаВаськовна Елисей

амбиции родителей, в данном случае, могут сыграть злую шутку над ребенком, причем он будет мучаться с таким несоответствием всю жизнь.

Аноним автор темы какое вам дело до мнения

почему нет. может форум скажет что-то такое, на что сам бы не обратил внимания. Что с отчеством не сочетается или что имя как-то расшифровывается не хорошо... Или что обзывалки звучные так и лепятся к нему

расстроенная причем он будет мучаться с таким несоответствием всю жизнь.

ну не все так заморочены как вы. Он может вполне прожить жизнь спокойно и не знать, что надо было мучиться )).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы