Помогите пожалуйста выбрать имя для дочки

МятноЯгодныйХру С чё хоть? В деревне не жили чёль?

немножко в детстве) корова Манька, коза Катька))))

АлЁнУшКа 66 Так не в обиду Вашему имени- у меня у тетки в деревне козла Серегой (Серый) звали.

Так имя моё, как Серя бывает воспроизводит. Или, как сэргей. Пофиг. Сам дурак.

В линию к Регине вставлю Ренату.
Мне и с отчеством нравится. Рената Евгеньевна.

Lisano4ka немножко в детстве) корова Манька, коза Катька))))

По киношкам всё у Вас имена. А обычно за тот месяц в каком скотина родилась имя им и дают. Ну Манька и Звёздочка конечно исключения.

Мне Агата нравится, но дочь так бы не назвала)

Елена Евгеньевна)))

Смотрите что нашла!
Женские имена к отчеству Евгеньевна: Анна, Валентина, Валерия, Вера, Дарья, Ксения, Кристина, Лилия, Людмила, Наталья, Нелли, Нина, Раиса, Юлия.

АлЁнУшКа 66 Так не в обиду Вашему имени- у меня у тетки в деревне козла Серегой (Серый) звали. Хотя я сама Сергеевна.

Я поняла дискуссия может быть долгой . У каждого свой ассоциативный ряд с именем. У кого то имя Роза- с навозом вяжется, Кому то Агриппина, Аполинария и Олимпиада - нравится. Кто то простите в восторге от Лен, Оль, Ир, Маш, наташ и кать. Пускай называют как считают нужным .Я сделала свой выбор.

Ullla

Lisano4ka

Робкая

Magic_

Шмымзик

Чудо рядом ...

Графиня

ОСА

Матрешка.ру

Чико

Капучино

Мамулька...

Jamaica4 Спасибо за поддержку

НогаПтички Регине вставлю Ренату.

кстати тоже рассматривала такой вариант, но муж весь искревился при этих именах (видимо ассоциации какие то )

АлЁнУшКа 66

А какое уменьшительно-ласкательное к Агате?))

Farfalle

Агаточка-буду звать, Агуши и т.д -отметаются сразу.

АлЁнУшКа 66 кстати тоже рассматривала такой вариант, но муж весь искревился при этих именах

ну тогда точно Агата)

Farfalle Агате

агата не длинное имя, ласково агатка, татка можно звать.

Бывает человека Катейзовут, а уменьшительное тюня, солнышко,

АлЁнУшКа 66 Агаточка

или агаточка

Матрешка.ру татка можно звать.

это видимо для узкого круга в семье

У меня свекровь отожгла с именем Веренея предложила нам -ей нравится (как озвучила нам его мы с мужем ржем до сих пор , уже месяц прошел) а она искренне не понимает что нас так рассмешило. И после этого имени, Агатка вообще обычным кажется.

НогаПтички Ренату.

РЕНАТа- РЕволюция, НАука, Труд..
Агата- а уменьшительно будут звать? Ага-Тушка?

Матрешка.ру агатка

это не уменьшительное. а скорей обывательно-дворровое.. типа МашКа, КатьКа..как то совсем не нежно..

Есения у нас в садике была - забавно девочка Сеня

АлЁнУшКа 66 Веренея

постоянно неправильно читаю его.

Капитан Немо РЕНАТа- РЕволюция, НАука, Труд..

Ну и фиг с ним) Не Даздраперма же

АлЁнУшКа 66 Агатка

Да нормальное имя по сути. Утонченное.

Мне нравится еще Варвара Евгеньевна!! сейчас так редко называют.. и будет Варенька!!Варварушка! будут Матвей и Варвара!

Милан сейчас очень много. Молчу про Мален и пр)))

Капитан Немо Мне нравится еще Варвара

Вар-вар-варой назвать надо автору? Страшное имя. Баба Варя звучит зачотно. Но вот девушка Варя.........

Капитан Немо Мне нравится еще Варвара Евгеньевна!! сейчас так редко называют.. и будет Варенька!!Варварушка!

Тоже рассматривали .Но готова вас расстроить Варвар так же много как и Милан к сожалению.

МятноЯгодныйХру Вар-вар-варой назвать надо автору? Страшное имя. МятноЯгодныйХру Какие-то коровьи имена все.

Мне прям интересно , а какие имена вас приводят в дикий восторг ????????? Поделитесь плизззззз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы