Помогите пожалуйста выбрать имя для дочки

АлЁнУшКа 66 МОЖНО ПОДУМАТЬ Я ДОЧЬ ДОЗДРАПЕРМА НАЗВАТЬ ХОЧУ . Для меня имя Агата- красивое имя .не каких ассоциаций с коровами простите у меня нет, и не вижу созвучия со словом "Гад".

+++

нравится и Агата и Марта и Милана, Юлиана чет нет.
а вообще автор нафиг тут спрашивать? любимое дело тут имена коверкать, сначала вспоминают как кто животных звал, потом начинают вспоминать какие товары есть с таким именем. потом переходят на клички и тд. Любое имя можно исковеркать и испохабить.

Агата очень красивое имя, просто смотрите чтобы и фамилия была звучная с именем и все)))

А мне наоборот Юлиана нравится.
Оно такое женственное, возвышенное, мне кажется.
Вычурности в нем не вижу.

С отчеством хорошо Милена (Милана не очень), но я за Агату, может ей отчество и не понадобится вовсе. В детстве для меня Агата была злая принцесса, но у мамы в группе была одна славная Агата, ассоциации поменялись.

НогаПтички Юлиана

ну звать то все равно Юлькой будут))) в первую очередь родители,))

Матрешка.ру ну звать то все равно Юлькой будут)))

Ну это да) Но и Юля мне нравится, хорошее имя)
Если хочется оригинальности во всех вариациях, конечно, Юлиана не подойдет.

Сашенька in love никакое не понравилось, не созвучны с отечеством.

назовите Евгенией, Евгения Евгеньевна

Grinfild Евгения Евгеньевна

смеетесь?

У меня в институте была преподша по физике Евгения Евгеньевна. Совсем не добрая была тетя.
У меня есть дочь Анжела Евгеньевна. Тоже говорили не сочетается. Родственники не позволили мне ее назвать Таисией, согласились на Анжелу.
Из ваших- первое Юлиана, и пусть будет Юлей в повседневном использовании, ничего страшного. За ним - Агата. Два остальных мне не нра. Я очень хотела Агнию недавно, но переубедили.
А мне нравится Ваша непоколебимость! Это хорошо.

Аноним Те кто заморачиваются с именами и что-то придумывают,скорее всего своими именами не довольны,подумайте как вашей дочери будет житься с такими именами

Я вот что то не пойму, а что с именем Агата не так и почему ребенок с таким именем должен мучатся????Вот правда не понимаю...>Матрешка.ру а вообще автор нафиг тут спрашивать? любимое дело тут имена коверкать, сначала вспоминают как кто животных звал, потом начинают вспоминать какие товары есть с таким именем. потом переходят на клички и тд. Любое имя можно исковеркать и испохабить.

Забыла добавить еще про прозвище в школе которым будут дразнить ребенка >Grinfild назовите Евгенией, Евгения Евгеньевна

ну да, ну да...

Grinfild Евгения Евгеньевна

язык сломать только можно))

Чудо рядом ... а что с именем Агата не так и почему ребенок с таким именем должен мучатся????Вот правда не понимаю...

я тож. Нашей Агатке 1.8 г, пока не измучилась, думаю и не измучается особо. А старшая спрашивает - мама, а почему Агату так красиво назвали, а меня просто Аней?
И почему оно вычурное тож не могу понять. То есть ставшее резко популярным Арина или там Таисия - это не вычурное, ага.

Агата и Марта одинаково прелестны, что Евгеньевной будут звать - не факт, отчества используются все реже, больше к фамилии подбирайте, все равно первые 16-30 лет будет с ней сочетаться)

Мне Марта очень нравится. Сама б дочку так назвала.

Чудо рядом ... а что с именем Агата не так и почему ребенок с таким именем должен мучатся????Вот правда не понимаю...

ну какая вы не сообразительная. Какая нить мадам там собаку/кошку/свинку назвала, теперь табу на имени, или подруга подлая была с именем агата, или имя просто не нравится, но характер требует обгадить его и тд. ну масса вариантов, что сложного написать просто : имя не нравится без всяких пророчеств не понимаю.

Матрешка.ру ну звать то все равно Юлькой будут))) в первую очередь родители,))

Почему именно Юлька, можно Лина сокращенно (юЛИаНА) -тут как приучишь У меня сын Матвей, кто то пытается Мотя обозвать. Но сын сам поправляет какой я тебе Мотя я Матвей. Был один друг у мужа который пытался его так называть, но сын его пупсом начал звать в ответ (на этом все и прекратилось)

Шмымзик Вообще я хотела даже Агафьей назвать, но тут уж муж сказал, что она нас не простит

Агата красивое. Я тут за нее проголосовала. А вообще тут всегда советуют Лен и Оль. Не те ли это женчины, что с площадки своим детям кричат "Изабель, домой"
Так что такие темы читать уже неинтересно.

• Хочу назвать Вольдемар или Труфальдино. Какое выбрать?
  • Антон

У меня Лилия. Выбирала между этим, Майя и Жанна. Тут (на форуме) пропесочили бы любое. Зато Татьяна или Елена - это бы было вау просто)))

Агата красивое. Еще Регина - у меня Агата и Регина как-то в одной плоскости, интересные, но не вульгарные. Единственное, дети могут стебаться типо Рыгина. А Агата вообще клевое, не придерешься))

Lisano4ka Агата красивое. Я тут за нее проголосовала. А вообще тут всегда советуют Лен и Оль. Не те ли это женчины, что с площадки своим детям кричат "Изабель, домой"

++++++

Какие-то коровьи имена все.

Агата мне нравится из предложенных. у меня ассоциации с Агатой Кристи и "Агатой Кристи")) прекрасные ассоциации!
и с отчеством неплохо. впрочем, с таким отчеством вообще трудновато, сама Евгеньевна))

МятноЯгодныйХру акие-то коровьи имена вс

коров как-то Маньками все больше

Lisano4ka коров как-то Маньками все больше

С чё хоть? В деревне не жили чёль? Агата (классика), Марта (в марте родившаяся), Юлька (Июлька), Милка.

МятноЯгодныйХру Какие-то коровьи имена все.

Так не в обиду Вашему имени- у меня у тетки в деревне козла Серегой (Серый) звали. Хотя я сама Сергеевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы