Помогите пожалуйста выбрать имя для дочки

БарбараПрямодушкина
Чего ужасного в Марте, Юлиане и Милане??????

У меня дочки Злата и Агата, другие имена даже не рассматривались. Автор, выбирайте что вам нравиться, зачем на других ровняться? Кому то Оли, Маши, Наташи нравятся, а кому то Михаэль, Доминика, Евсения.

Кстати при крещении у нее имя Агния, тоже мне очень понравилось)))))))) но для третьей (если решусь) имен не осталось созвучных)))))))))) точно за парнем идти придется.

Snezhinkina Я хотела бы дочь назвать Алиса или Арина. Но у нас Роман)

Какое оригинальное женское имя, Роман- звучит гордо и к отчеству Евгеньевна подходит. ВСЕ Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мне тоже ни одно не нравится

АлЁнУшКа 66 Какое оригинальное женское имя, Роман- звучит гордо и к отчеству Евгеньевна подходит. ВСЕ Я ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Есть женское имя Романа.

мне кажется, Агата - очень славный вариант, очаровательный. Два последних не очень, напоминают вычурные, придуманные имена. А Агата и Марта - они настоящие, редкие, ёмкие, уникальные. очень нравятся оба! Я за один из этих двух вариантов. Не слушайте тех, кто только Оль и Тань признает!

Аноним Мне тоже ни одно не нравится

Вам из первого или второго списка?

ZEFIRrrr при крещении у нее имя Агния

а не Агафья?

АлЁнУшКа 66

Нам на выбор сказали Агафья или Агния, мне второе больше понравилось

а уменьшительно-ласкательное к Агате - Агаша

ZEFIRrrr мне второе больше понравилось

мне тоже

МятноЯгодныйХру А теперь вспомните хоть одну из тысячи? Одну малышку? Всего лишь одну?

И у нас в группе в саду 2 Ани и 3 Катьки и Лена есть во дворе одна...Была в больнице там девочку Иринку встретила...

АлЁнУшКа 66 Агаточка-буду звать, Агуши и т.д -отметаются сразу.

мы зовем Агашей, Агешей, Агаткой (и ниче не дворовое), Агуней, Агентиком))) И коротким чешским вариантом - Аги Если безобразничает, то Агафоном можем назвать в шутку

АлЁнУшКа 66 Я лучше промолчу НЕТ , не могу молчать -для меня это обычные имена которых тысячи. Пускай у меня будет дочка одна из тысячи со СТРАШНЫМ,ВЫЧУРНЫМ,КОРОВЬИМ ИМЕНЕМ.

Я тоже считаю что имя красивое и не на слуху .Каждому нормальному родителю охота что бы сын или дочка отличался от серой массы .Пускай все кому не нравится называет Танями, Катями, Ирами, Олями - индивидуалы.

JhWs Милена Евгеньевна

вот этот вариант отличный

Очень нравится имя АГаТа ,но муж был против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы