Помогите пожалуйста выбрать имя для дочки

АлЁнУшКа 66 а какие имена вас приводят в дикий восторг ????????? Поделитесь плизззззз.

Катя, Наташа, Ирина, Анна, Татьяна, Ольга, Елена.

Капитан Немо Мне нравится еще Варвара Евгеньевна!! сейчас так редко называют.

вы издеваетесь? их вагон и маленькая тележка

Farfalle А какое уменьшительно-ласкательное к Агате?))

Да никакое. И так имя красивое.

МятноЯгодныйХру Катя, Наташа, Ирина, Анна, Татьяна, Ольга, Елена.

Часто мужчины любят традиционные имена))))
А женщин прет на креатив

Свой вариант. Не назвала бы ребенка Агатой или Миланой, ассоциации ужасные. Подумайте еще, до рождения ребенка есть время. :)

у меня вот знакомая назвала дочку Маргаритой. и вроде имен уменьшительных - вагон! и Маргоша, и Ритка, ну всяко можно. А ее зовут Маргарита! и никак иначе! Маргаритка - край.
так что фигня с уменьшительными именами. Агата - не такое уж длинное, чтоб чего-то там уменьшать.
хорошее имя, автор, поддерживаю вас!

Я лучше промолчу НЕТ , не могу молчать -для меня это обычные имена которых тысячи. Пускай у меня будет дочка одна из тысячи со СТРАШНЫМ,ВЫЧУРНЫМ,КОРОВЬИМ ИМЕНЕМ.

здрассти, мы все тут

Имхо,Агата Евгеньевна звучит неплохо)
По поводу

АлЁнУшКа 66 КОРОВЬИМ ИМЕНЕМ.

есть семейное предание...когда возник вопрос как назвать мою сестру,решили назвать Мариной,бабуля была,просто категорически, против этого имени .-"у меня корова-Марина,а вы внучку хотите так назвать". В итоге,сестра-Лена))))

Вечный спор из серии "Чеее имен не осталось? Одна Танька на весь садик,хорошо-то как!"...не понимаю недовольных, плохо что ли живется от того, что прошла мода и эпоха Свет и Надь?
По теме, автор, имя Агата обалденное, не короткое, не длинное. Коров не знаю с таким именем точно. А вот стильную девушку 23 лет знаю. Ну и Ксюш 8 человек) значение имени если вам нравится, то вперед)

АлЁнУшКа 66 -для меня это обычные имена которых тысячи.

А теперь вспомните хоть одну из тысячи? Одну малышку? Всего лишь одну?

МятноЯгодныйХру А теперь вспомните хоть одну из тысячи? Одну малышку? Всего лишь одну?

Сейчас так тоже называют. Соседка у нас Наташа, у мужа сестра - Лена, Ань и Кать так вообще немеряно.

МятноЯгодныйХру хоть одну из тысячи? Одну малышку? Всего лишь одну?

Далеко ходить не надо ,начнем с садика Елена,Наташа ,Екатерина ,Ирина (да не одна)- классика, конечно присутствуют Злата,Ева,Дарья,Изабелла ,Маргарита. С учетом того что группа 19 человек. У друзей и родственников тоже дети с такими именами имеются.Ну не под каким соусом меня не заставишь назвать так ребенка. Мне эти именна с "моего детства "на слуху. Я благодарна своему дедушке который сказал моим родителям- называйте её как хотите , но я буду звать ее Алёна. Так и назвали хотя имя было задумано Маша.Даже в Загсе 30 лет назад не хотели записывать в свидетельство имя Алена (говорили нет такого имени , есть Елена) Мое имя было редким тогда, зато сейчас очень много Алёнушек

Юлиана Евгеньевна
Милана Евгеньевна

отлично звучат!

МятноЯгодныйХру А теперь вспомните хоть одну из тысячи? Одну малышку? Всего лишь одну?

Катя, Наташа, Ирина, Анна, Татьяна, Ольга, Елена.

знаю маленьких и Иру, и Таню, и Олю, и Лену, а уж про толпы маленьких Ань и Кать и говорить не приходится, больше них только Маш, Насть и Сонь

МятноЯгодныйХру

Вы эти имена для своих дочек приберегите - раз они вам по душе.Но у меня к сожалению другие предпочтения (склонность к коровьем кличкам по вашему мнению)

МятноЯгодныйХру
А теперь вспомните хоть одну из тысячи? Одну малышку? Всего лишь одну?

Я только Ирину ни одну не вспомнила - остальных по паре штук точно

Уменьшительное от Агаты - Агаша, Агуша, Агатик

alita Соседка у нас Наташа, у мужа сестра - Лена, Ань и Кать так вообще немеряно.

Я детей имел ввиду.

Капучино остальных по паре штук точно

Наташа? И много сейчас малышек-наташек? По мне так кругом Вики, Ксюши, Альбины, Насти и Крестины.

нравится Юлиана Евгеньевна

МятноЯгодныйХру Я детей имел ввиду.

Я тоже. Соседка Наташа подружка моего сына, сестре мужа 5 лет если что.

МятноЯгодныйХру Наташа? И много сейчас малышек-наташек?

я двух знаю - одной где то 2, другой 6 ( или 6 уже не малышка )

Ну Агатой назовите, остальные совсем ужас

Maryana1 Ну Агатой назовите, остальные совсем ужас

Чего ужасного в Марте, Юлиане и Милане??????

АлЁнУшКа 66 это видимо для узкого круга в семье

ну да,))

Капитан Немо это не уменьшительное. а скорей обывательно-дворровое.. типа МашКа, КатьКа..как то совсем не нежно..

если для вас агатка, также как Катька, ну чтож
Это как Светлана и Светланка, Катюша и Катюшка, и тп))) не звучит правдва по дворовому и грубо?

Девчат ну у всех ассоциации разные бывают. по мне так Юлии очень часто такие двуличные и противные, но переносить на имя и говорить фуууу у меня ассоциации плохие не называйте так по меньше мере странно.
Автору чесс слово до ваших ассоциаций фиолетово.

Написали не нравится ни одно и здорово, зачем же обязательно имя принизить, гадость написать))))

Честно мне не понравились ваши варианты. Я хотела бы дочь назвать Алиса или Арина. Но у нас Роман)
А зачем вам опросы то)) ваше счастье, с мужем решайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы