Помогите пожалуйста выбрать имя для дочки

у нас Ирина Евгеньевна

Сашенька in love ну и называйте Агата, че ж вы сомневаетесь то? и я заметьте не одна предложила такие имена. и не потому что они мне шибко нравятся, а потому что они хотя бы созвучны с отчеством. Ребенку с этим именем жить, не вам.

Ну вы же живете со своим? Я вот категорически не воспринимаю и женские и мужские имена...эдакое 2 в 1...и что теперь мне делать ?
По теме мне Агата нравится имя....ну если уже все прям в семье против, то Юлия назови, не Юлианна...потаму что действительно вычурно через чур и потаму что все равно все уменьшительные от Юлианны это будут Юлька, Юлечка, Юлек, Юленька и т.д. По сути что у Юлианны, что у Юлии изначальное имя ИУЛИЯ (церковное) что означает летняя....Миланы в каждом дворе по 5 штук, а так красивое имя тоже.....Марта тоже нравится, неплохое....

Какие-то заморочки с именами устраиваете, Агата ,Марта-что она теленок что-ли? Не портите жизнь детям,чем проще-тем лучше,тем более отчество обычное

Ни одно не нравится. Из серии Снежан и Анжелик. К тому ж Агата, как-то созвучно слову "гад" что-то неприятное есть.

Аноним . К тому ж Агата, как-то созвучно слову "гад"

Нет созвучия, Т никогда в этом имени не произносится как Д, никогда

Аноним К тому ж Агата, как-то созвучно слову "гад" что-то неприятное есть.

ну каждому свое по мне так драгоценный камень....и кстати имя старинное и русское...

Чудо рядом ... драгоценный камень

++ага

полностью согласна,Ладно бы имя папы было космическое,а то обычное.Издеваются над детьми

Ячерничка Марты,Агаты,обычно телят так называют.Л

А свиней Машками, а поросей Борьками, а котов Васьками. Любит русский люд давать животным человеческие имена

Ячерничка Издеваются над детьми

ну 123 Татьяна лучше конечно
Сейчас собак, кошек, телят и прочуюю живность как только не называют, скоро все коровы Маруськами будут на коров ровняться вообще не вариант

Мария-не Машка,сомневаюсь что так будете дочь обзывать,да и вроде животные без отчества живут

аноним 123 Татьяна

Танями сейчас не называют практически вообще. Чем вычурней, тем больше шансов, что рядом в песочнице будут такие же...

Те кто заморачиваются с именами и что-то придумывают,скорее всего своими именами не довольны,подумайте как вашей дочери будет житься с такими именами

У гам был теленок в деревне шику мото он родился и как раз сериал бразильский вышел воздушные замки, вот бабушка и решила выпендриться, за то вся деревня знала кто такой шику мото а по теме Тань ань свет полно, тем более отчеством она может до 25 лет не будет пользоваться,точнее не будут называть по имени отчеству, а после всем будет пофиг и все привыкнут!

Автор, называйте как хочется, на сочетание с отчеством особо не смотрите - во-первых пока еще дорастет до отчества, а во-вторых, сочетание с отчеством - вопрос привычки произнесения этой комбинации вслух. Будут называть по имени-отчеству, привыкнут и всем будет казаться: Агата Евгеньевна, нормально, а как же ещё-то?

Татьяна Вакалюк Чем вычурней, тем больше шансов, что рядом в песочнице будут такие же...

У многих проблема как назвать,родится-сама даст понять кто она

JhWs Нужно чтобы ударение падало на одинаковые буквы, например Елена Евгеньевна или Ева Евгеньевна

+++++++++

Сашенька in love где пункт ни одно? никакое не понравилось, не созвучны с отечеством.

какие то все они никакие

У нас Алина и Полина Евгеньевны.

Аноним подумайте как вашей дочери будет житься с такими именами

Ячерничка Не портите жизнь детям,чем проще-тем лучше,

анонимка мир сошел с ума, ну и имена......

МОЖНО ПОДУМАТЬ Я ДОЧЬ ДОЗДРАПЕРМА НАЗВАТЬ ХОЧУ . Для меня имя Агата- красивое имя .не каких ассоциаций с коровами простите у меня нет, и не вижу созвучия со словом "Гад".

Аноним скорее всего своими именами не довольны,подумайте как вашей дочери будет житься с такими именами

анонимка Заметьте, сама то автор Аленка, а дочку хочет таким именами обозвать....

Мое имя 30 лет назад было редкое .Я прошу заметить по паспорту АЛЕНА (не Елена,Оля- как любят себя называть Аленками) И мне очень нравится мое имя , я была одна в школе , в садике , песочнице.

Всем спасибо за мнения Раз имя Агата дало такой резонанс , у меня на ум приходит одна крылатая фраза из фильма "Служебный роман". … — Как вам сапоги? — Очень вызывающие, я бы такие не взяла.-ЗНАЧИТ НАДО БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АлЁнУшКа 66 Раз имя Агата дало такой резонанс

обычное редкое вычурное имя. Это нормально сейчас так называть детей. Мода на немодное...
Особо в произношении люди точно не будут ошибаться.

На мой взгляд ни лодно имя с вашим отчеством не совпадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы